みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(933ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,356件/ネタバレ2,588件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
絵が可愛い
ヒロインが可愛すぎです。
絵もとても綺麗ですし、たまにでる崩したようなキャラクターも本当に可愛くて、見ていてドキドキしました!男性キャラも綺麗です。手の骨ばった感じとか、男らしい部分も繊細に描かれているのでとても綺麗でした。by 匿名希望- 0
イイ!
絵も綺麗だし、内容も好き!
ほんと、みなさんのレビュー通り♪
強引だけど優しくて、読んでてドキドキする。
主人公の女の子が羨ましいー(笑)
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
えろい
お仕置きの快感には共感できないけど、とりあえず、エロい。私は叩かれたら叩き返しそう(笑)絵は可愛い。続話は購入しない。
今一番自分の中で大好きな作品です!!!!!!
お嬢様は童顔のくせして!お胸がでかいし!もう女の私から見てもかわいいわby 匿名希望- 0
ももが、変態なのがバレちゃうっていってるけど...なつきくんも変態なのでは?(笑)おしり叩いて、息が少し荒くなってるし😅大まかな流れは、予想はつくけど、どんな風に流れていくのかが、少し気になります。
主人公の子がおバカすぎてあんまり好きではないけれど、これからどうやって結ばれていくのかはちょっと気になる作品。
可愛い
2話まで無料だったので試し読みで読んでみました。
絵も上手で何より女の子のカラダのラインとか表情がエロい!!笑
きゅんきゅんします!
続きが早くみたい!!by 匿名希望- 0
ちょっと
すごくSMチックなんだけど何故かドキドキしてしまいます。
お嬢様って言うのもまた良いのかな?男の子も素敵です。by mamari215- 0
とにかく話がドキドキでいっぱいです!
お兄ちゃん役がすごくSな感じでニコニコしてるので現実味を感じましたby 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗でかわいくて見やすくて購入しました。主人公の無自覚どMっぷりがかわいい。幼馴染の男の子も綺麗な顔立ちのギャップが素敵。