- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/01/23 11:59まで)
かわいい!
絵がかわいい!タイプ!!
女の子もかわいすぎ!!
これは守ってあげたくなるわ。。
美男美女!さいこう!!by 楓楓楓-
う〜ん…なんともいえない感じかな💦主人公が世間知らずすぎて、えっ?ってなってしまうかも⁉︎好きな方にはハマるかも?
by ⭐︎ふく⭐︎-
溺愛すぎてちょっとこわい。
束縛がすごい。
そして純粋すぎてそれに気が付かない女の子ヤバイ。
フィクションだとしてもちょっと抵抗感あります。-
ヤバくはある。
ちょっとやばいすぎる人だっていうのはわかるんたけど、えっちも良いし読むのやめられないんだよな〜。ヒロインも幸せそうだし、もはやこれが正解。
by よねぴこ。-
絵がきれいだったから読み始めたんですが、評価も高いしと読み進めるごとに夏樹と桃の独特の世界が合わない事に気がつきました。
私にはダメだったーby ハクサン-
小柄でかわいい系の女の子、エロチックな場面が多いです。ストーリーもしっかりしているので、これから読み進めていきます。
by はらささ-
美しい絵柄
絵柄が好みで読み始めましたが、適度に大人な要素もありつつ、男の子もイケメンなのに変態で、世間知らずな主人公のお嬢様はその言いなり。
絵柄の美しさとストーリのギャップ?になんだかすごくハマってしまった(´∀`)
現代のお金持ちはこのような生活を送っているのか、と思うような場面も多く、目の保養になります。
女の子がとにかく可愛い。天然。
自分が男の子だったら惚れちゃうなと思いながら見てます。by ママだけど漫画好き-
うーん、
設定はおもしろいし、絵も綺麗だから読み進めたけどもう少し進化してドキドキさせて欲しい。
もの足らない。by Cccccccc-
無料
無料分読んだけど、性癖がクセありすぎて個人的には好きじゃない
by アラサー主婦ともは-
可愛いなぁ
桃ちゃん可愛い(*≧з≦)夏樹くんてば、ホント、どS。どSとドMだから、ちょうどいいのか?(笑)それにしても、桃ちゃん健気だなぁ。。
by かおまる☆-