みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(912ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,363件/ネタバレ2,589件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
とまどいながらのMがいい!
優しいふりしたドSと戸惑うM感がたまらない〜〜胸や手足もラインが綺麗で見てて気持ちいい!お嬢様のウルウルするところがまたいいわ〜〜
2話無料で読みました。ほかの方が、読者へのお仕置きなのではと仰る通り、一つ一つの絵がきれいで、一つ一つじれったく感じます!これは続きも買ってしまう。。
絵が可愛い
とにかく絵がかわいいです!
特に男の子がかっこいい。
内容は、なんじゃそりゃって時もあるけど(笑)おもしろいです。by umcn- 0
うーん、いまいち志向について行けない自分がいる...
試し読み
購入考えてますが...
ちょっと現実離れしていて悩んでいます。
お尻叩かれただけで〜ってのはなかなか居ないですよね。そういう風にシツケされてるならまだしも....悩む。by 匿名希望- 0
好評価に納得
絵もかわいいし、内容も最高。高評価だったので読んでみましたが、最高でした。ただ、今後の展開のスピードで、よい作品か萎える作品かが大きく変わってくると思います。
光源氏MISSION……
なかなかに良かったです。
愛あるSMプレイって感じで続きが気になりました。
好きな娘をイジメたいとはこんな感じなのでしょうね。
純粋な娘を自分好みにしていくのは好みなのでとてもドキドキしました。
ただ文字がないと表情が解りづらくて……無表情なヒーローなのでしょうけどもう少しお顔にだしてくれるとより興奮?できたかなと思います。by 匿名希望- 20
絵が綺麗ー!
とりあえず、絵が綺麗で可愛いのが自分好みなのが良い!!ストーリーも、焦らし焦らしでSM系で進むのも燃えますー
でも、主人公への溺愛ぶりとかが溢れてて独りよがりじゃないのも良い💗
早く2人の進展が見たいー!!by 匿名希望- 0
最初はなんだこれ?と思って読んでいたのですが、夏樹のエロさと桃の可愛さにハマっちゃいました。お仕置きと言ってもそんなに過激ではないので、キュンキュンできてよかったです。
へんた…
かわいくてちょっとかなり変態チックなところがあるのがこの漫画の良いところだと思います。どのような展開で2人が結ばれるのか、かけひきが気になります!