みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(908ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,364件/ネタバレ2,589件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
とにかく絵が可愛い
絵は見やすく、読みやすかった!!主人公の女の子がとても可愛く描かれていて男性もとってもイケメンに描かれてます。個人的には好きです!
まだ無料分しか読んでないけれど、この男なかなかの変態だと見た。
ちょっと続き気になっちゃうな〜!!!by こばやしきき- 0
男の子の絵がすごくキレイです。女の子は微妙な感じだけど、全体的には見やすい作品でだと思います。内容はもう少し読んで見ないと分からないけど、購入してまではどうかなと思います。
内容が…
いくらお嬢様が主人公と言っても内容が変ですが…
少女漫画的なイラストですがとりあえず無料の二話だけでは続きは読みたいと思いませんのでやめておきます…by 匿名希望- 3
試し読みからのもちろん続きが気になり
購入しました!!
絵がすごいかわいい〜!
女の子がエロいことされてて
変態だと思われたくないほどの
ドMっぷりは萌える笑
ドSぶりも見どころ♪by 匿名希望- 0
これはあかん。
あかん。これはマジであかん。沼。まず絵が綺麗過ぎて女の子も男の子も萌える。ありがとうございますレベルで拝める。願望か〜…こんな人がいたら確かに芽生えるよね、、自分のやったことで泣かせたいのも尻叩かれたいのもわかる()
絵が綺麗
表紙が綺麗で
1話読んでからと思ったのですが
一気に購入しました
内容もどハマりしてます
特に絵が綺麗で買って良かったby 匿名希望- 0
絶妙!
主人公の女の子が清純でとにかく可愛い!
そして、美男子のギャップがいい!
描写も絶妙な加減なので、嫌な気分にならず読める感じです。by 匿名希望- 0
私は苦手でしたがMの人は読んで面白いのかな?男の人はカッコいいけど主人公の女の子の絵も苦手かな。Mっ気が無い人は読んでも面白くないと思います。
お嬢様は、抑えてた 自分が溢れだしたんだね。今まで上品になろうなろうと無理矢理言い聞かせてたから。MとS求めてるものが一致した感じ。