みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(891ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,371件/ネタバレ2,592件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
可愛い
可愛らしい主人公で無知なのもいい。
話の展開がわかるような感じ。でも、先が気になるので見てしまいました。by 匿名希望- 0
ぜひ読んでみてください!
夏樹くんのドSっぷりが乙女心をくすぐります😱桃ちゃんは、生粋のお嬢様という感じで、ピュア、ものすごくかわいいです!
絵柄もすごく綺麗で、大好きな作品です!by 匿名希望- 0
絵柄が非常に可愛らしい。細かい書き込みもあり、女性作家らしい上品さがある。多分、題名の内容が好きで、可愛らしい絵柄が好きな人にはたまらない作品。
by 赤青- 0
エロイです〜。Mの人にはたまらない内容だと思います。絵も綺麗でサクサク読めます。
今後どこまで進んでいってしまうのか楽しみです。by 匿名希望- 0
完全なる変態の世界です 笑
そういう趣味はありませんが、絵がとてもかわいいので嫌悪感など感じずに読めます。ちょっと普通の感じに飽きてる方に是非。by 匿名希望- 0
♪
比較的やさしくおしりをたたいているのかなぁと思いきや、いや、けっこう力強めに思いっきりいっちゃってましたね!!
絵は綺麗で、主人公の相手役の男性もカッコいい!ただ、この男性の性癖とおどおどした主人公の女の子に全く共感できませんでした。ただのファンタジー。女の子を自分好みに育てること願望がある人にはとても楽しめると思います。
絵がキレイでお嬢様が素直でとても可愛いです。本当にこんな子がいたらすごいなぁと思いました。早く続きが読みたいです。
絵が綺麗
絵がとっても綺麗です!女の子は可愛いし、男の子はカッコいい❗️続きが気になります♡
まだ、初めの部分しか見ていませんが、これから読み続けたい作品です❗️by 匿名希望- 0
好きそうな予感
ためし読みしました。
あらすじも読んでるかぎり好きそうな漫画です。絵も綺麗で可愛いです。夏樹くんもかっこ良くてドキドキします。これから読もうと思います。by フランキン- 0