【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(89ページ目)
試しに読んでみてびっくりしました。お仕置きって言ってもよくある世間知らずのお嬢様がツンデレイケメンに焦らされる感じかな、くらいにしか想像してなかったのでここまで変態系とは。ちょっと無理。
by うさぎの母-
一体何を見せられているのか…
ほぼ2人の世界だけで進んで行くお話。
されたい事としたい事がはっきりしているので、登場人物達は焦ったいけど、読み手は入り込み易い。こちらもゾクゾクしながら読めます。by レモナ-
可愛すぎる
主人公の桃ちゃん可愛すぎる。お嬢様で上品だけど、とてもえっちで可愛くて羨ましい笑。そしてあんな素敵な彼氏にエッチなお仕置きというなのご褒美を貰ってるなんてまさに夢のよう!
by ぷぷアンマン-
執着
夏樹の桃への執着心がすごい。何も知らない天然気質な桃が夏樹の策略によってどんどんHに!一体夏樹の策略はどこまで行く?!
by 蔭山-
ちょっぴり
いきなりお尻ペンペンとか、ちょっぴり変態臭がするけど、お兄様は美男子でドSな王道だし、お嬢様は典型的な箱入り天然娘だし笑
そしてタイトル通りお仕置きされるMだし、お嬢様育ち過ぎて刺激に弱いのでしょうか?
お嬢様フルフルしてて小動物みたいで可愛いし、天然炸裂してる。by 昼想夜夢-
無料分を読んでいるとこです。いやいや。。。すごいですよ。こういう教育があったのかと。これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです。
by モンチ08-
可愛すぎる主人公
イラストがとにかくキレイ!
キラキラでふわふわで、プリンセスとプリンスらしい恋物語にぴったりです。
世間知らずで言いなりな主人公は表情も仕草もサイコー。
ただ、怖がっているのに、震えているのに、教育というより洗脳な一面も感じられる。。
紙一重か?という点で、✩.3つ。by 名も無しさん-
う〜ん。なんかめっちゃ変態てすよね。
おしり叩かれて快感味わえる気持ちよくんからないし。こんなやり方で支配していきたい気持ちもよくわからない。by メガネ。。-
変態です笑
2人とも変態なのかな?笑
お尻はたたかれたら痛いです笑
純粋なのか変態なのか笑笑
男性は間違いなくドSですね笑
ドSとドMの掛け合い笑by xoxolov-
もどかしいけどかっこいい
ヒロインがかわいい。そして純粋に彼の言うままに育てられてるのがすごい。いつになったら結ばれるのかハラハラしましたが無事にハッピーになれて良かった
by 夢心地星-