みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(880ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,374件/ネタバレ2,592件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
夏樹くん、めちゃめちゃイケメンなのに何考えてるのか分からない…!!でも顔綺麗!主人公も可愛いのに夏樹くんに盲目でちょっと面白いです。
どうかなぁ
好き嫌いがありそう。こんなお嬢様やだなぁ。すごく、偏りがあって変態チック。なかなか本番にいかなくて、読んでいるこちらが、モヤモヤしちゃう。純愛っていうのとは、違う気がするなー。
絵が綺麗
絵が綺麗なので読みたくなっちゃう。ストーリーの展開は遅いが、なぜか読みたくなるような作品です。
エロい?
エロいと言うよりはただアブノーマルなだけ?主人公が世間知らずというレベルではないような……さすがに頭わるすぎるのでは?と感じました。
絵は可愛いんですが、私は好きになれず残念です。でも途中まで買ったのも勿体ないので購入はしようと思います。by 匿名希望- 11
絵が可愛い
とにかくヒロインは可愛いし、応援したくなります。見ていてドキドキする!
絵がめっちゃロリロリとしててあんまり好まないのですが、男の子の何を考えているかわからない腹黒さが凄く気になりました。
お仕置き具合が良かったです〜
無料分を読んで絵が綺麗な事と、良い感じのお仕置きレベル(笑)だったので、購入を決めました。
オラオラ系や痛い系のお仕置きは嫌いなので、愛のあるじわじわとした感じが良かったです!
男の子はあんなハアハアしてる女子を前に、お仕置きのみで終われるって所、かなり変態ですね!この先どうなるんでしょうか。女の子がオドオドし過ぎていてちょっと疲れます。by 匿名希望- 0
とりあえずエロい
絵は可愛いけど、とりあえずエロいです。お嬢様の服が毎回可愛くて、それも楽しみにしてます。今後の展開楽しみにしてます。
主人公が上品でかわいい〜!のに、お仕置きでどんどん染まっちゃって…、続きが気になって仕方ありません!!
♪
絵が可愛らしく、購読して読み進めていました。主人公の女の子の仕草にきゅんってする!続きがどうなっていくのか楽しみです。