おもしろそう
めっちゃくちゃ変態の話だな。お嬢様は純愛だけど、夏樹くんがちょっと怖い。どこまで変態になるのかドキドキ。
by 蘭子の話-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
無料分だけで読んでいますが、洗脳?っぽくてどうかなと思いつつ、続きを読んでしまいます(笑)ポイント使っては読まないかな
by すもももすもも-
早く展開してほしくてドキドキします。好きな絵じゃないけどなかなかおもしろいです。早く進んでほしいです。
by むーこん-
無知ってコワイー
無知で大切に育てられた桃。歪んだ愛情表現の夏樹。その二人の恋愛はー。お互いに好きなのは間違いないないけど、だいぶ夏樹様エスです。
by にゃんあた-
夏樹くんのももちゃんに対する愛がちょっと危うい方向にいっている気もしますが、可愛いくてしょうがないんだろうなというのが伝わってきます。
by K^_^-
絵がきれい
絵がきれいで読み始めました。二人が結ばれるの本当長い!でもこんな変な話も意外と好きだなと思ってます。
by あかさたなーっち-
まず絵がかわいいです!!素直な主人公がとてもかわいくて好きです。まだ全部読めてないので、早く続きが読みたいです。
by しおん07-
絵がとても綺麗で自分好みで好きです。主人公の桃ちゃんもとても可愛いし夏樹くんもカッコいいです。読んでて続きが気になります。
by yama!-
無料分の7話まで読みました。
イケメンのお兄さんかなりの変態!自分好みにしてそれを自分が汚していきたいからって主人公を小さい時から仕込んでいくってどんだけと思いつつ面白いです!by カラーペン-