【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(86ページ目)
桃も夏樹もド変態
ありえない設定ですが読んでて面白いです。
夏樹のしてることはミルク角度によっては犯罪かも・・・と思いますがまあ両想いだしエロくて面白いし、良いです笑
なかなか最後まで進まなくてモンモンしますが・・やっと1つになれたときの夏樹の余裕ない感じがたまらないです。by tksはやと-
かわいいしかっこいい!!
ニヤニヤしながら読み進めてしまいました笑
ライトにSMですごく読みやすかったです(*´˘`*)♡by 匿名希望ぬん-
異常だけど読んでしまう。
普通の恋愛物ではなく、お互い好き同士なのはいいんだけど、異常な感じ。でも続きを見たくなり読んでます。まだ途中で先は長いですが、対等な恋人っぽくなるのかなぁ。
by ぷなな-
凄い!!
ちょっと笑ってしまう所もあったんですが、
好きな子を泣かせたいってどーゆーこと??って思ったりもしましたが、、
何か面白いです!!by じゃすみんティー-
なぜ評価が高い??
30話読みました。
おしりを叩いているだけで、内容が面白いとは思わないので....無料分が残ってますが読むのをやめます。by とてちゃん-
ロリのドS変態男と、男に振り回されて喜ぶ頭の悪いドMな主人公の話で、無料だけど読み続ける気になれなかった。
by なっちぃー-
2人ともだいぶ変態でエロ過ぎで、なのに可愛いです。桃が純粋で天然でドMなとこがたまらないですね。焦らしていじめたくなる気持ちわかります(笑)
by 名無しのごんぎつね-
つい…
無料だったのでよみはじめましたが、なんかすごい話で…ぶっ飛びました。好きな子が泣く姿が好きすぎていじめる…。変だけどなんかみてしまいます。
by ちいちむむ-
うーむ
ヒロインの女の子がとにかくかわいいです。エロさもかなりありますがテンポはかならゆっくりしていますので控えめに感じました。
by にゃぴー-
こんなことありますか!!?
加虐心とは…!!?桃ちゃんこれはいけないのでは!!?…桃ちゃんが嫌がってないならどうしようもないのですが、現代版の[光源氏]のような感じでしょうか。。好きな様に育てている感じでしょうか。ちょっと刺激が強めですね。絵がキレイなので余計に強く感じます!!
by mega283-