- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/01/23 11:59まで)
最新話に行くにつれて、より一層えろい
お嬢様はうぶで無知すぎて、え?と思うけど、可愛いなぁと思える。大学生くらいの年齢設定なのに、小学生みたいな反応で、大丈夫なん?と思ってしまうけど、そういう風にしつけたのは男の方…とはいえ。同級生らがいるやろに、こんなに、うぶに育てられるのがすごいなぁ、とおもった!
そしていつもおしり叩いて縛ってSMなことを叩き込んでて、抑圧された性欲?はどこで発散してるんだろう?と不思議におもう。
彼の心情を表現した回はドキドキするけど、焦らしプレイとかが好きな人は、このスローリーな流れが好きなのかもby 37のきのこ-
癖になる
絵がかわいい、、、
と思ってよ見始めて、とても癖がある内容だけど
面白くて楽しみにしていました、いつの間にか(^^)by Cxgiu-
桃可愛い
絵柄が可愛いのもありますが、桃の幼くて可愛らしいところにキュンとします!続きが読みたくて課金しました。
by aka_-
エロチックファンタジー
なんとなくエロチックな主人公が、一途な好きという気持ちがかわいい!
エロチックでエロいのがフアっとあり
つい後追いで読んでましたby くろこだるま-
桃ちゃんが純粋すぎて心配になります(笑)
一生懸命な気持ちはわかるけど
ここまで泣き虫なのは
どうなのかな⁇と思ってしまう。by ユーメ-
えろい
エロエロです。男性でも普通に読めそう。絵は可愛く綺麗で読みやすいです。
最新話まで読んでます。続きも気になります。by もたい-
すごいな……
これってTL?
高校生男子でも満足するんじゃ?というくらいの描写で、周りに誰もいないか確認して読みました(笑)
エロかわいい無垢な桃、エロカッコいい素敵な夏樹くん、これから二人がどう愛を育んでいくのか気になります〜by mtm333-
ドキドキ
すごく良いです。
絵も可愛くて萌えますが、主人公がすぐに泣きすぎなのが気になりますが、それもそそられる感じがします。by Lituki-
くどい
好き嫌いはハッキリとわかれると思います。
ちょっとくどいところもあって、私は最後までは購入して読まないかな。by めめちゅけ-
可愛い&かっこいい
絵の綺麗さと背景や家具の書き込みの細やかさに惹かれて読み始めたので、正直お仕置が始まった時には面食らいましたが、気が付けばハマってしまい……桃ちゃんも上品で可愛いし、夏樹くんもあんなことしてても紳士で優しいし、2人とも下品にならない変態同士で最高のカップルだな、と。お互いが大好きなのがまた良き♡お幸せに、、
by ゆっきー83-