何不自由なく育ったお嬢様。小さい時から憧れの男性が家庭教師でお仕置き。。。お仕置きが度を越していって快感を覚えるお嬢様。正直微妙な感じです。
by Yamane-
純粋が故に、、って感じなんですけど、私としては中々入り込めない世界観ですねぇ。
そういうのもあるかーって思いながら読んでます。by カカオー-
男性はこういうのを読んで興奮することもあるのでしょうか。快楽なのはわかるけど、女性は?自分は?読んでいて特にそそられないのですが。
by くりおねね-
2人ともちょっと異常だと思う。なんとなく読んでみたけど、お嬢様でもいいこと悪いこと知らない?知らなさすぎると思う
by ももりんラプンツェル-
変態がすぎる笑
なかなかに変態なポイントをついてくる作品。
妄想の中の話のようで、実際にやられっぱなしの姫がどう反応するかいつも見てます笑by ギバラ-
絵は綺麗だけど、ちょっと独特過ぎるかな。
ついつい読んじゃうけど、外でひどい事しちゃうのとかは嫌だな。by めりぃだよ-
めちゃくちゃ面白い漫画です。
絵も好きです!最近ストーリーの進みが少し遅いような気もしますが、それでも全話買っちゃいました!by yukipiii-
絵が綺麗すぎてすごいです。この内容も度がすぎてるけど絵がきれいで受け入れられる、むしろおもしろすぎる!
by ☆かなかな-
読んでみたら、衝撃!!刺激強め!!お仕置きプレイをひらすら見せられてる💦ビックリしました!今後、恋愛ストーリーになるの⁉
by チョコたると-
絵が気持ち悪いし、王子様的存在であるはずの彼も全然格好良くないし、というわけでお話の設定に全く乗れませんでした。期待したのに残念!
by ぱふこ-