みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(819ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

何歳か分からない

女の子が幼すぎるのに、お仕置きされてM度全開になっているのが不自然すぎて。男の子も年齢不詳な感じ。Mっ子にはたまらんでしょうが私はいいかな。

うううぅ〜ん

主人公のお嬢様が、家庭教師の先生に憧れていてステキな女性になりたいのですが、凡ミスしちゃうから、私ダメだわっっってネガティブにブリブリしてます。
    お勉強も褒められる様に頑張らなきゃって言ってるものの間違えたらお尻叩かれるっていうペナルティを家庭教師の先生やりだすのですが、お嬢様感じちゃって、ますますペナルティ求めてお勉強悪循環っていうのが最新です。

絵がかわいいです!そして話も好き!
    無知な桃も、それを知ってて
    いじわるするなつきくんもいい(笑)
    続きが楽しみです!

エロすぎるし。

こんな関係嫌です。

続きみたくはなるけど無料より進んで買ってまでみる気はないです。
    でも絵は綺麗で読みやすいです。

思ってたのと少し違いましたが、Sな方、Mな方はいいんじゃないでしょうか。無料分しか読めてないのでなんとも言えませんが(笑)

ドキドキ

私にもこんな願望があったのかと読んでてドキドキ感じて来ちゃってます。こんな優しくてカッコイイ男性に色々されたら我慢できないだろうな

もう少し展開がほしい

現時点では、タイトルに沿った展開で読めていますが、ナツキくんとなかなか進展がなく、むずむずしています。
    美形なナツキくんですが、絵を見る限り、実は筋肉質な雰囲気です。

エロい

エロいわー。女の子の顔とカラダのバランスがおかしすぎるけど、エロくて嫌いじゃないなぁ。読み進めるのかは微妙だけど

ちょっとすごい内容で絵と裏腹にお尻を叩かれ喜ぶお嬢様、ちょっと引いてしまいそうだけど言葉遣いと絵の綺麗さでついつい読んでしまいました

ものすごいロリータ趣味の絵のタッチ、、、。まんがまんがしてる感じが私には合わないかなあ。恋に恋するお年頃にはいいかもです。

全ての内容:全ての評価 8,181 - 8,190件目/全9,075件