みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,357件/ネタバレ2,588件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
めちゃくちゃエロいですwww
この漫画はドMの人に向いていると思います。(私もれっきとしたドMなのでw)by すみれの花束- 0
キャラクターの心理が描かれている
絵はところどころ不自然で上手いとは言い難いのですが、丁寧に描かれているし、絵柄がかわいいのであまり気になりません。
なぜこの2人が独特の関係に至っているのか、きちんと描かれているし、変態であってもちゃんと両思いなので安心して読めます。お互い一生懸命でかわいいです。by かさかなたやは- 0
最近は
最近はいろいろと流れてきて、
それがほぼ全部当たり!
だから、たくさん見ていますが、
目が痛いです!by 憧れる!- 0
はまるかも
無料分だけちょっと読んでみようと思ったら、ドハマりです。続きが気になってしまう。モモが、どう変わっていくのか見届けたくなる。
by ぶれっきー- 0
かわいい
純粋で無知なヒロイン。どうやったらこんな子に育つのってくらい!それも策士な男の仕業なんだろうけどね。どんどんハマっていく!
by うんちょこぴー- 0
タイトルが
なんだこれはと思って読みはじめました。なるほどこういう嗜好の人にはいいですよね、絵が綺麗だしもとは優しい人なので嫌な気分にならずに読んでます
by だーとん- 0
作者様が好きなのと立ち読みで気になり購入させて頂きました。内容もドキドキするもので読んでいて楽しい作品です。
by こさき- 0
絵が綺麗で見ていてときめく!
美しいお顔を見ているだけでもキュンキュンが止まらない!!!ちょっぴりえっちな内容も相まってこれはソッコー課金確定w
by みきていーーーー- 0
好みが偏る
幼馴染の恋愛とか、そういうのは最近多いけどこのお話はちょっと特殊な好みを持った人達の話なのかなと思う。絶対無いよね、と感じるがつまらなくは無い。
by りーま。- 0
絵は可愛いと思います
でも内容がちょっと。。
苦手を通り越して無関心へ向かいつつあるって感じです。すみません。。
でもハマる人は本当に沼っていくかな- 0