- 女性漫画週間45位
かわいい
絵が好みだったので読んでみたら、内容も面白くて読んでます。
桃ちゃんが、とにかく仔鹿みたいに基本震えてて(笑)そんなに震えてたら周りに何か言われたりしないのか?と思えるくらいだし、おしりぺんぺんされてる時も、そんなに落とさせてたらお屋敷なんだし誰かしらに気付かれない?と突っ込みたくなる(笑)
それでも、桃ちゃんは可愛らしいし、夏樹くんは策士だし、続きがとても気になる作品です。by ニョロニョロ-
愛
ちょうきょうなんだけど、愛がすごいからすごく良い、ドMからすると素晴らしいS具合、荒々しくないのがまた良き
by ヌゅ-
レビューを見て、どんな内容??と、気になり読み進めています。
エロいですねー。2人ともSっ気Mっ気全開。絶対相性バッチリでしょ!と、1人ツッコミしてしまいました。by gikurinone-
大好きです
絵が綺麗‼︎ヒロインは可愛いし、男の子たちは美麗!脇役にも背景にも手を抜いていない感じがさいこうです。
by にくさま-
好き笑
これ、良かったです。
ネタバレ書きたくないので。
是非読んで見て下さい。
本当に面白い作品でした。
ポイントが笑by シャオリア-
ソフトSM?
絵柄がほんわかしてて可愛いのにちょっとHで面白い!夏樹君みたいな男子はいるだろうけど、桃ちゃんみたいな娘ってほんとにいるのかな?とにかくふんわりHな感じで楽しく読んでいます♪
by yossy0819-
どんどんエスカレートしていくお仕置…次は何がくるんだろう!?気になる>< 夏樹くんも相当ヤンデレしてて◎
by マルトク-
凄く極端な究極の相手なのかもしれません。
夏樹くんの想いが、凄くわかりやすくでも、自分を抑えるために引く描写が、可愛い様な切ないような気持ちになりましたが、独占欲の凄さは立派ですね(笑)by 🎡🧸🎠-
王子と姫
女の子が可愛いってものはたくさんありましたが、描かれている男性も気品があり、王子様でクールなところもドキドキするし、それでなお、変態Sな気質が堪らないです。
by トゥヤカ-
すごく好き
自分がMだからかすごい見て興奮というか、ゾクゾクできる漫画です。
主人公が都合よく世間知らずで、相手のドSでやばい部分に気づかないのがとてもすき!by 澪ぴん-