- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
絵がきれい
絵がとっても好きです~❕
あんなドSイケメンに虐められたい笑
主人公もとっても可愛いくて癒されます❕by 匿名希望-
男女の年の差の特別な雰囲気と、罰っていう設定にドキドキしました。
そんな思考の人いるのかななんて思うのですが、でもちょっと色気があるように感じました!by 匿名希望-
これはかなり…
じわじわと純粋なお嬢様のヒロイン(桃)を自分好みの変態に育てていく、美形で秀才の幼馴染(夏樹)。
夏樹と桃の力関係が最初からはっきりしていて、どんな要求にも恥ずかしがりながらも応じ、段々と性的に開花されていくお嬢様の桃。
そのやり取りがどんどんエスカレートしていくのが読んでて面白い!
最終的にはどこまで変態になるのか…そして、帰ってきた変態の兄、春一も今後必ず二人の間をひっかきまわしてくれるはず。
続きがほんとに楽しみです!by 匿名希望-
無料分の三話までしか読んでいませんけど、自分的にはあんまり好みではないかな…
絵は綺麗なんだけど、デフォルメがちょいちょいあって、ストーリーが入ってこなくなっちゃうのよね。
この先ポイント使ってまで購入しないかなby 匿名希望-
絵がきれいだし桃かわいいし
ギャグマンガみたいでおもしろい!笑
つづきを購入してみようとおもいます!!by 匿名希望-
ハマります。
ただお尻を叩いてるだけなのに、、えろいです。
女の子があまりにも純粋で可愛い。
男の子はとても綺麗で感情をあまり出さない感じですがシレっとしつつものすごい変態。残り香で分かる、、とかすっっごく女の子のことが大好きなことが伝わってくるのもいいです笑by 匿名希望-
何も知らない箱入り娘のお嬢様。
やられるままで、この先、大丈夫かしら。
でも、何だかんだ、楽しんでいそうだけどby 匿名希望-
いい!!
表紙のイラストが可愛いし、たまたま無料期間だったので読んでみたらどハマりしてしまいました…!続きが気になる…!
タイトルが気になって読み始めました。実はお互いが好きなんだ…それはそうよなと思いながら一気読みでした。
絵柄は可愛くて癒やされますがストーリーがなぜか笑えます!彼はドSでしょうか(笑)彼女もドMですか(笑)