- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
やられたい
こんな風に開発されたいんですが。
どれだけ気持ちが良いのだろう…
エッチな話題も気になりますが
ストーリーも純粋に面白いです。by Mmm7-
可愛い可愛い可愛い
狂気じみてるけど、2人に愛があるのでたまらないです。2人だけの歪んだ世界…めちゃくちゃ羨ましい。
絵も綺麗だし、可愛い桃ちゃんがめちゃくちゃになるのがよき。by ぺよんよん-
きゅん
評価が高いのと絵がかわいいかったので、読み始め無料分を読み終えました。
冷静に考えるととんでもなく凄い設定ばかりだけど、主人公の二人の美しさや愛の力で読んでいる私も、ちゃんと受け止めながら話が読めます!
とにかくエロいです!
刺激的です!by ガジュ10-
最高
下品じゃないSM
こんなの待ってました
桃ちゃんが可愛すぎる! こんな恋人憧れます
今までで1番好きかもしれません、かなりハマりましたby あみな。-
無料分読ませていただいてます。夏樹君はとても変態なのですが、とにかく見た目がカッコよくそしてお金持ちで振る舞いもスマートです。品があるので下品には見えなくつい読んでしまっています。
by プードルオチメチちゃん-
好き
この人の作品すごいえっちな描写あるけどいやらしい感じはしないし愛らしさのあるエロでわたしは好きです。
by サングリアオレンジ-
エロいですね
いや〜なんとなく読み始めてみましたが、グイグイとエロいですね。絵が綺麗なのと登場人物の育ちが良いから綺麗に見えますが。
by ピンチパンサー-
エロ可愛い
無料だったので、読んでいたら気になってどんどん課金してました。
とっても絵が綺麗で可愛い上にエロい。服装やお金持ち具合も理想的でいいです。
早く続きがみたいです。永遠に見ていたいです。by りのもな-
夏樹くんのSさがたまらない。。
こんな人いたらなーって思うけど
中々見つけれないよ😭😭
桃ちゃんの謙虚さもまたそれもいい感じにby なのはに-
可愛い
無料連載中の作品だけ読んでいます。
絵が可愛いです。。キュンとはしないけれど、続きは気になってしまう。by 泣ける-