- 女性漫画週間59位
すごーくアホらしいけれど、まぁ、お互いに想い合ってる事はわかります。大好きな人に触れたい、触れあいたいという気持ちがとても伝わって来ました。
by まとは-
初めて出会った展開の話に驚きました!
現実味は全然ないけど、漫画だからありですね。だからこそ続きが気になって面白いです。
絵がきれいだから、彼のドSで変態さも許せます(笑)by くみ1230-
男性の本能をイケメンで表現
イケメンで金持なら、どんなに性的な変態ぶりを発揮しても、好きな人だけの愛情表現の方法として受け入れられそう。ヒロインの浮世絵離れした感覚があってこその安定感かも。
世間一般のイケメンでは、あまり表現されない生殖本能、特定の性的趣向をメインとした作品だが、ヒロインだけ!というのが、好感度が高いのかも。
お互いに想い想われで、いつ物語が終わってもハッピーエンドだと感じる。by やまなかa-
とってもヤバイものを読んでると思いつつ続きが気になりますね。夏樹君ちょっと怖いけどさらに兄が出てきてもっと怖い。どうふればこんな変態の兄弟が育つのか?桃ちゃんも天然すぎて笑える!このままいくと最後はどーなるんだろう。怖いもの見たさで気になります。
by がぶりんこ-
課金しようと思ってます
無料分まで読みました!
美しい桃と夏樹くんがめちゃめちゃエロでキュンです!
寸止めばかりでしたが、課金話からは進展ありそう?
展開が気になるので、購入してみようと思います!by やばい!-
絵がとてもきれい
美男、美女の主人公で表情などがとてもきれいに描かれています。読みすすめるにつれて、少しもどかしい気持ちになりますが、面白いです。
by はーるんちゃん-
かわいいけど、怖いと思ってしまった。桃も泣きすぎだし、夏樹くんが純粋なのか、サイコパスなのか、2人が納得してるなら、それでいい関係。
by ねこむすめぴ-
2人で好きにして
きっとももはどんな相手が現れても夏樹くんが好きだし、夏樹くんは勿論ももだけだし。誰も邪魔出来ないから、2人で好きにしててって感じですね
by ト ク メ イ-
絵がとても上手だし二人の気持ちの描写も細かいので楽しいです。
でも紙一重っていうか狂気的な感じもしますね。
そこがいいのかしら?by なゆけ-
かなりぶっ飛んでるけど、なんだかんだ毎日チャージで読んでる。桃ちゃん泣きすぎだけど。夏樹はカッコいい。
by ゆにゃにゃにゃ-