- 女性漫画週間59位
無知な美しいお嬢様をちょうきょうしていく美男子ボンボン。
いいですね〜…桃が可愛くてピュアで、すごくエロいです、逆に。
すぐにヤッてしまう漫画は多いけど、こう言うタイプのマンガは初めて読みました。機会があれば課金して続きを見たいと思います!by まっつゃ-
ずーっと
無料ポイントでみていたのですが続きが気になり、会員登録しました!お嬢様というワードにひかれます。今後の展開気になります
by みらいとこはっ-
ずーっと読んでますが全然飽きないのでおもしろいです。この二人だから成立してる感がとても良いところです。
by 33334-
初めは
変態の漫画だけかと思いましたが、それだけでなく、お嬢様モモの純粋恋愛感情が可愛い作品だと思います。
もうちょっと続けて読んでみたいと思います。by Pulin-
お仕置きにどきっ!
カッコいい夏樹くんにお仕置きされるドキドキ感がすごく好きです。健気な主人公も、キャラ設定がしっかりしていてストーリーも好きです。おすすめです!
by アキにゃん-
笑えるくらいえろい。ただこれは、性癖というより洗脳なのかもしれない。ちょっと怖いです。ただお互いが満足してるから読むにはいいです。
by はなまさかま-
エロ可愛い
せっかくの両思いなのに、お互いに嫌われてしまうとか、怖がってるとか、勘違いしてしまってかわいそうだなと思いながら、でもそれが恋というものだよねー!うふふふふと、楽しんで読んでいます
溺愛さがすごくて
2人とも可愛いですby にーーーゃーーーす-
どんな
どんなストーリーかと思ったら、お嬢様めちゃ可愛い…
ただすぐ泣く、また泣く、今も泣いてる?ぐらいしょっちゅう涙流しててデフォルト化?してます。
生粋のMなのでしょうね…
純粋すぎて笑えちゃうくらいです。by MiyaZZZ-
桃かわいい
イラストが可愛いのももちろんなのですが、桃の反応がカワイイ!!
大好きな彼に嫌われたくなくてオロオロしてる桃の今後が気になりますby 水鏡ちひろ-
もどかし〜
40話まで読みました✨!ヒロインはこんな子いませんよ、と言いたくなるけどピュアです。ヒーローはイケメンで見目麗しいですが、Sなんですかね。相性ピッタリでも、なかなか進展なし。焦ったくて…
by マキガイ-