- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
自分がなきゃダメ
いくら好きな人のタイプになりたくて頑張っても中身が空っぽだと意味ないよね、最近中身が空っぽのお馬鹿さんが多いからつまらないです。
by カワシン-
内容はいいんだけど、個人的に絵が細かくて綺麗すぎて、、、ところどころ見てて疲れちゃう。正直絵の細部が濃すぎてそっちに気が散るかな
うん
なんかただスケベなだけってかんじ。
作者の性癖がわかるかんじ。
見ててありきたりだし
あんま面白くないby 匿名希望-
おもしろいー
小さい頃から英才教育?を受けてドエロな身体に出来上がってるヒロインとちょっと性癖の歪んだ男の子はなし。続きがきになる!
by にゃあぴ様-
イラストがとても丁寧で可愛らしいです。
ストーリーの展開のテンポも良く続きが気になります。
楽しめながら読めました。by 匿名希望-
主人公がとにかく可愛いし、絵も綺麗だし、男の子はドSでかっこよくて主人公大好きだし、とにかく内容も好みでした!
歪んだ愛情??
絵が好き。
ももが可愛い〜。
自分色に染めるってこんな感じなのかなぁと思いながら読んでる。
お尻叩かれて喜ぶってなかなか無い(笑)by 匿名希望-
良い
ただただ変態ですね。こんな感じの変態要素があるのあんまみないんですけど、これみてみて以外に面白かった。なによりイラストが好き笑笑
SMはあまり好きではないけど、これは読み始めたら止まらない。絵が繊細で綺麗。桃は可愛いし、夏樹くんはかっこいい。早く続き読みたい。
なかなか好きなジャンルでした。愛ゆえにというのか、少し怖いけど続きが気になる。絵がキレイで見やすいのだが、なつきくんがでかすぎて桃とくっついてるシーンが、ん?ってなるのが残念。桃はボンッキュッボンすぎるし、なつきくんは顔に比べて肩幅広すぎるよーな…気にしすぎ?
ストーリーに関係いないなby 匿名希望-