- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
まだお試し分しか読んでないですが、お嬢様はとても感じやすくて嬉しそうなのでおしり叩きのお仕置きや縛りのお仕置きやなんだか楽しそうです。
あ〜めちゃくちゃ重宝してる作品です、女の子のキャラデザがかわいいし男の子の方もいい感じです。はやくしてほしいなあとおもってます。
by ゆかたんぴ-
SとMの関係
何か異常な感じ。2人の関係は普通の恋愛関係になるのか?このままの関係が続くのか気になる…
ただ好きなだけのヒロインと、痛めつけることに快感を覚える彼の今後はどうなるのか気になるけど、もう先は読まないかな…by 匿名希望-
昔、宿泊したホテルでAV見た時、お尻を叩くプレイがあったんだけど、その時あんまり意味わかんなかったけど、この作品見て思い出しました。絵柄と内容のギャップがあるのもいいけど、モモの無知加減がビミョーですよね…。
好き嫌いある
好きな人は好きだし、嫌いな人は嫌いだし、ちょっと別れるやつです。でも、女の子は小さくて、胸も異様に大きくて笑、とっても可愛いです。今どきこんな子いるのかな?
すごい!
エロエロです!
でも絵がとてもキレイなので、読んでいてイヤな気分にはなりません。
好きな人に愛されて変わっていく女の子が本当にかわいいです。by 匿名希望-
ドキドキ
何かの作品。ドキドキしすぎておかしくなりそうです。とっても紳士でイケメンなのにドSキャラと、ピュアで上品なのにエロいお嬢様の相性が抜群
by ほo-
エロかわ
エロだけではなく、桃ちゃんの常識ズレてる所が可愛いくて面白い。桃ちゃんがこうだと、夏樹くんはエスカレートするよねぇ。
絵もすごくきれいで、かっこよすぎるし、女の子はめちゃくちゃかわいいです。イケメンでS最高です。面白い。
最高
とにかく可愛い桃と、とにかくかっこいい夏樹くん。
お互いが互いを好き過ぎてきゅんきゅんします。
特にいつも澄まし顔でにこやかにポーカーフェイスな夏樹くんの頭の中が桃のことでいっぱいなところが最高。
絵も可愛く綺麗で、毎月ポイント分を一気に読んでしまいます。
続きが気になり、早く読みたい!by 匿名希望-