みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(503ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

ももがかわいい

とにかくヒロインのももがおバカわいい笑
    男の子の方もかっこいいのに変態な所も設定が面白い…こういうイジメる系なのに女のコがめちゃめちゃ好きっていうのが自分のツボにハマって結構好きです〜

え?本当にお嬢様は気づいてないの?
    こんなドSな王子様かいたらしびれるーーー!
    羨ましいなと思いながら読みました。

エロいマンガが好きな人は良いと思います。話の内容は特にありませんでした。性癖にクセがあるメンズが登場します。絵が可愛いと思いましたが、読み進めると基本一定の展開に飽きがかるかもです、

イケメンの変態は大好物ですが、変態の路線がぶっ飛んでいて面白いと思います。女の子も純粋なのか変態なのかわからなくなっていて続きが気になります。

可愛い❤

主人公が可愛すぎて…
    思わずドンドン読み進んでしまいました。
    絵も綺麗で読みやすくてキュンキュンしながら読んでいます。
    この先どうなるのか楽しみです。

ギャグ?もしかしてホラー?いやいやただの変態エロマンガか??なんて思いながら6話まで読みました。家庭教師の彼は確かに変態だけど、純粋なお嬢様を大切に上手に上手に洗脳して自分好みの女の子に育ててるのがおもしろい。

好みが分かれる

絵はとっても可愛いし、見てて飽きないです。内容は好き嫌いがはっきり分かれそうな感じがしますが、わたしは読んでて面白かったです。

とにかく可愛い!

もちろんエロエロもあるんですが、とにかく絵柄が可愛い!えろかわってやつですね

ヒロインはめっちゃくちゃお人形さんみたいに可愛いし、その子を溺愛する男の子との関係が本当に大好きです。

拗らせた愛情が、、

ドロドロな愛が癖になる…
    ここまで愛されてみたい!

絵がとにかく可愛いです~!
    ちょっと「…え?まじ?」と思うところもあるのですが(笑)、可愛いので許されます~( ゜o゜)

全ての内容:全ての評価 5,021 - 5,030件目/全9,075件