【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(50ページ目)
可愛い
えろかわ〜!
主人公がお淑やかで控えめなのが可愛い!
男主人公も顔は可愛いけど、やることサドでたまらない!-
んー
どSとどMの幼なじみの恋愛...優しくされてるよーで、好みのどMに育てられていく話やけど、どんどんどMが加速してってるw
by あんあんじー-
かわいすぎ
あんなに従順でかわいすぎたらほんと自分だけのものにしたい気持ちわかるな。どMすぎるし謙虚すぎるし独り占めしたい。
by ストチョコ-
なんとも…
なんともいやらしいです。家庭教師と生徒の時間。そんなご褒美?なる罰でね…。ほんとにこういうことしてる人がいそう
by 777-777-
まぁまぁおもしろい
こんなお馬鹿さんなお嬢様いらっしゃるのって思うけど、それはそれで受け入れられるストーリー上手くなっていていいと思います。
by 着せ替え人形-
無料分だけですが、露骨になんとも男性誌のような漫画だなと思ってしまいました。好きな人には好きなのかもしれませんが、私は少し苦手でした。ごめんなさい。
by 紗和子-
最高カップル…!
桃が可愛い。変態に育てられてるのを気付いていないのが可愛い。服も可愛い。巨乳のむちむちボディが素敵。
夏樹くんはイケメン、と言うか美しい。イケメンなのに桃を変態に育て上げるという変態さがいやらしくないのがまた素敵。
桃のドキドキ感がこちらにも伝わります…!
キャラクターの絵が可愛い&綺麗なのもあるけど、お金持ちのインテリアとか背景とかも細かくて好きです。by もっきゅもきゅ-
んー
まわりくどいです。変質的な男の人と幼稚な女の子のいちゃいちゃがよくわからない心理で拒否状態になってしまった
by ぱるぺ-
わからん世界
男子が、小さい頃から好きだった女の子を自分の色に染めたいってことなんだよね。
物心ついた頃から始まってるから、そーなるのか。
おしり叩かれたことあるけど、気持ち良くはならなかったから、気持ちがわからないけど、最後が気になります笑by やっしゃん。-
とても非現実的でエロい
どこにこんな娘がいるだろうと笑ってしまえるほど、現実離れした箱入り感、ちくびのつやつや感、エロい体つき。かわいくて、こんなの男女問わず餌食になりそうなのに、ずっと陰日向から守られてきたのがすごい。
by グラマラス-