【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(49ページ目)
独特な世界観
夏樹くんに仕組まれた世界で桃ちゃんは成長してきて…夏樹くんは考え方も愛し方も独特で一見共感はし辛いのに、毎回テーマ毎に斬新で的を得た考え方が見え隠れしてるので、のめり込んでしまい全話購入に至りました。絵の描き込み方や線にも拘り抜いた美学の様なものを感じます。カルチャーショック。
by おさまゆ-
お互いに小さい頃から相思相愛で、だけど好きの方向性が違って。
桃は夏樹が変態だといつ気づくんだろう、気づいた時の桃の反応はどうなるのだろうと思いながら読んでいます。
でも桃のことだから、夏樹君は私の為を思って…!とか思いそうだなと思います。by 萌木-
可愛い
何も知らないかわいいおじょうさまが、片想い中の家庭教師の彼にどんどん変化させられてしまう何だか面白いお話です!
by むにゃむにゃりんご-
エロいですね。絵はキレイだけど、女の子は幼女みたいで巨乳。あまり好きな内容じゃないです。無料分もキツいな。
by 花ごよみ-
すごく好き
主人公もみんな大好き。ありえないゴージャスな展開も漫画様々で、全部好きです。何より趣向が大好き。早くもっとハードになってほしい
by とんじろう-
かわいい!
2人の視点で描いてるからどちらも主人公で、描写も生々しすぎないからとても良きです!!
夏樹くんの嫉妬がたまに闇落ちキャラになりかけてるのが更に。。。by りぃー1026-
女の子可愛い
好きな人の好みの女性になろうと頑張ってる姿が健気で可愛いです。キュンキュン場面も多く続きが気になります!
by まるる1-
小動物系女子とイケメン優男の皮を被った狼
うーん、そういう設定なのはわかるけど、主人公素直すぎて流されやすすぎる。天然ちゃんだから、明らかにおかしいのに全てを受け入れる。
主人公の好きな人で、イケメンだから、成立する話だな。全ては合意の元に行われているってこと。by 菌活健康-
美少女と美男子
ももちゃんがとにかく可愛いし世間知らずな天然お嬢様で最高……
なつきくんもご兄弟もかっこいいし、なつきくんヤンデレすぎてやってる事ガチでメンヘラだけど、イケメンなのでもうご褒美でしかない
エロすぎて美男美女が美しくて何度も見返せる漫画ですby るなみ꒰ ´∩ω∩` ꒱-
絵がとても綺麗
絵がとてもキレイでエッチすぎて
幼なじみにそんなに愛され美男美女
次の話が楽しみ過ぎて何回読み返したかわからないです。by naotan1104-