- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
絵が好き
とてもおもしろかった!
キュンキュンが止まりません 。
次の展開が気になりました。
おもしろかったです。by 匿名希望-
お姫様
主人公が絵にかいたような世間知らずのお嬢様で、でもそれが嫌味じゃない可愛らしさで、おとぎ話のお姫様のよう。
長くなってきたからか
53話(19話-2)まで読みましたが、桃ちゃんも夏樹くんも顔(表情)が変わってきてしまいました。個人的にはあまり好みでは無い変化だったので、出来ればこのまま絵柄がどんどん変わってしまう前に完結もしくは“初体験”を迎えて欲しいなぁと思いました…
by ペンギンさん-
もえ
イラストが可愛くてキュンキュンしますね
ある意味ヒロインは幸せですよね。
最終回はどんな展開なるか楽しみです、ハッピーエンドで終わって欲しいですね。by 匿名希望-
おもしろいです
絵もすごく綺麗だし、SM要素ありますがイチャイチャラブラブで内容もエッチです。でもちょっと笑えますw
気付いたら全話購入してましたー。by 匿名希望-
可愛い
絵柄も題名も気になります
読み始めましたが
すごくモモが可愛くて一気に
読んでしまいました。
続きがいつも気になります。by 匿名希望-
そそられる
初めて見た作家さんですが、絵はとても繊細でとてもきれいです。
女性がされたい接し方やイチャイチャが書かれてるんじゃないかなと思いますby gialisu-
イライラしつつ読んじゃってます。最初はうーんって感じでしたが、お互いの一途さに時折感服しております。
by かっちんちゃん-
どんな感じのストーリーなんだろう?と思って読み始めたら、ハマってしまい、課金して一気に読んでしまいました!ふたりの一途な愛がかわいらしいです、変態だけど(笑)
ドMマンガ
ここまでのドM少女マンガって初めて見た。なのでまぁ楽しく読んではいます。
ここまで世間知らずが非現実的ではあるけど、そうじゃないと成り立たない間柄だもんなぁ。無料分まで楽しみまーす!by 匿名希望-