- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
ついつい一気読み!
はじめはただただ溺愛されまくるちょっとエッチな漫画かな〜と思っていたら、めっちゃ濃いSM!!
でも主人公の女の子が苦しんでるわけではなく、すごく愛のある関係に、SM趣味も願望も全くない私(むしろ苦手ジャンル)ですがなぜか続きが、気になり一気に読んでしまいました!
もちろん絵もキレイで男性カッコよすぎです。
SMの関係づくりの期間じっくりあるので、なかなかエッチ本番はしませんが、それでも面白いと思います。by 匿名希望-
、
幼なじみラブが好きなので読み始めてみることにしました。絵がとにかくとにかくとにかく可愛いので好きです
まんま性癖
とことん虐めているのに愛はものすごく感じるところや
えっちなのにお上品なところが最高です
変態で束縛っぽいところもそれに気がついていない超純情お嬢様も何もかも私の性癖にぶち刺さりました、、、
あとやっぱり絵が綺麗です
ももの体つきやなつきくんの手の感じとかが凄く好きby 匿名希望-
変態イケメンと超世間知らずバカお嬢様のど変態なSMプレー的な話なんだけど、なかなか、さきにすすまない。ずーっといたぶってることばかり。で、ついつい読んでしまう。
夏樹くん、すごくかっこいいけどめちゃくちゃどSですね。桃も可愛いどMで、お似合いだと思いますがついてゆけるかな、、笑
もう、二人ともかなりの変態ですわ~❤️ドSとドMの組み合わせ、噛み合うととんでもない変態になるんですね~
無料分だけ読みましたが、勉強間違ったらお尻ペンペンって…
話しも全然進まないし、個人的にちょっとつまらなかった。by 匿名希望-
絵がとても、綺麗で内容もキュンキュンしちゃいます。上品なお嬢様が好きな人のために、いやらしくなっていく過程が楽しみです!
by たぬたぬたんたん-
ん~
少し読みましたが、お嬢様がお子様過ぎるというか、アホっぽいような変態?
どう進んでいくのかわかりませんが、続きが読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
同じことの繰り返し
うーん、なんというか同じことの繰り返しを少し変えて話にしている感じがしました。わたしは続きが気になってどんどん読みたくなる感じではなかったです。