可愛い絵でごまかされてる気がするけど。。。このヒロインとヒーローの関係って、支配関係?ヤバい気がする
by ゆう方またきます-
不思議なマンガ
何だかとっても不思議なマンガです。そして、この主人公、ちょっと間違ってるんじゃないかなーと思う。愛情なのかな、本当に。
by あさちゃん★-
絵がエロい
ももの独特な表現の仕方が可愛くてたまらない。夏樹くんに言わされてることに気が付かず、正直になっちゃってるところは面白い!
by 髪サラサラ-
イラストもキャラも好きなんだけど、いまいちストーリー展開が遅いような。もう少し刺激的な展開が欲しいなとも。
by パンは-
異世界のお話
現実にはあり得ない異世界のお話です。でも、漫画でしか味わえない世界と思ってみるとわりとおもしろいです。
by あ、か、さ、た、な、-
どうなるのか。
絵が可愛くて無料購読しています。
こんな可愛い子が女の子、実際見てみたいです。キュンキュンしながら今後の展開を楽しみにしています。by さちよか-
面白いです!
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも面白くて読み始めると一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです
by とりごぼう-
まだ読み途中ですが。。。ちょっと気持ち悪いとこもあるかな!?絵は可愛いし、カッコイイんだけどー。。。
by ☆ピータン☆-
お嬢様は、おしとやかにしないといけない反面、体は、、恋愛のドキドキ、エッチさが物足りないな~
by どいてん-
もう少し
エッチな場面ばかりなので、もう少し普通の恋愛コミックみたいにドキドキキュンキュンする場面がほしいです。
by のんぷーねえちゃん-