みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思ったより

思ったよりエロさはない感じです。
    もっともっと先の展開を、、、早く読みたい!と思ってしまい、こちらが焦らされているような感覚で読んでます。

うわ

なんだこりゃ。こんなの無いだろーって思いながら読んでしまった。えろすぎるけどもうちょいなんか内容考えて欲しかったなー

Sっ気強め

幼馴染の2人が何故かこんな関係に。
    少しだけアブノーマルなのですが、作者さん好きなので読みました。
    毎回同じような展開で、ヒロインをいじめて?恥ずかしがる様を楽しむあたりが、ちょっと飽きました。

by CFY

んーーーーー
    この感じのジャンルが好みの方はいいかと思います。盛りだくさん。
    ただ私は苦手なジャンルだったので、何となく読み進まなかった。

変態…笑

変態な2人で見てるのアホらしくなってくるけど、読み進めると意外とハマってしまう。笑 どんどん主人公の桃ちゃんが可愛く見えてくるし、夏樹くんがかっこよく見えてくる。笑笑 この先が気になります笑

ズレてる

女の子の感覚がズレててストーリーにのめり込むのが難しくなって途中で読むのをやめてしまいました。もう少し普通の感覚の子の方が面白い

絵も綺麗で可愛くてえろくて…
    でもダラダラしすぎて読むのが疲れてきた
    どういう終わりになるのか全然わからない

ん〜絵は可愛らしくて好きです。無料なら読むけど課金してまでは読まないかも。なつきが普段は何を考えてるのか分からないのに、主人公の事になると感情が見て取れるのが面白いかな。

by saika12

可愛い

桃が可愛い
    ピュアで何も知らない桃にキュンキュンします
    どんどんエスカレートしていく行動にドキドキしながら読んでます!
    更新楽しみ

無料分だけ

無料分だけ読みました。絵はキレイなんだけど、自分にはそこまでささらず。物足りないというか、趣味趣向が違うのだろうな。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全2,141件