可愛いなぁ
桃ちゃん可愛い(*≧з≦)夏樹くんてば、ホント、どS。どSとドMだから、ちょうどいいのか?(笑)それにしても、桃ちゃん健気だなぁ。。
by かおまる☆-
なかよし
まだ途中ですが桃ちゃんが心配なぐらいふわっふわしてます。が、夏樹くんのことが大好きで、夏樹くんもまたソフトにヤンデレ気味に桃ちゃんのことが大好きでかわいいふたりです。
by 猫かいたい-
エロくてつい全話購入
絵が綺麗で読み始めましたが、話数が進むにつれエロさも増し増しで、ついつい読み進めてしまいました。ただ女主人公が世間知らずとはいえ、あまりにお馬鹿キャラなのが気になったのでマイナス1でした。
by シャチョー-
年上の幼なじみ
お嬢様な桃は、年上の幼なじみの夏樹君が好きで、夏樹君に似合うようにと常に意識して行動している。夏樹も、純真無垢の桃に自分好みになるように洗脳していた
by サルちゃん-
読みやすいえろ
小さくてピュアで可愛いおじょうさまと、パーフェクトイケメンの恋物語です。
エロシーンはSM要素があるし、イケメンはヤンデレ気味だけど、全然グロくも重くも暗くもないです。
絵がとにかくキレイだし、2人がとにかく相思相愛なので読んでいて可愛らしいです。
とっても女性向けな漫画だと思います。by あいかふ-
これはどういうことなんでしょう。
不思議な世界なのに読み進めてしまう!
お上品なSMもの?!
主人公、可愛いですね。by ピコリンリン-
可愛いイラストに惹かれて
絵が可愛いと思いました!自信満々なお嬢様かと思いきや逆で、見てて面白かったです。
世間知らずのお嬢様が今後どうなつきくん色に染まっていくのか楽しみです。by 1o-
この手の癖はあまり得意ではないですが、絵がとても綺麗なので楽しめます。SMが好きな方であればとてもおすすめできます。
by TöRA-
絵がとくに好きです。
主人公も夏樹君も結構気に入っています。
桃ちゃんが可愛いです。
ストーリーも好き。
どんな完結を迎えるのか。by 慶子-
うーん、
絵も可愛くて面白いんですが、ちょっと女の子が小さすぎて変な気持ちになっちゃって素直に読めません(笑)
by まちゃんんん!-