- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
おもしろいー!!こういうストーリー好きです!!絵もすごく綺麗でエッチなシーンがよりエロく感じます!!!
主人公の女の子、、!無知で天然でとても可愛らしい、、!きゅんきゅんします。まだ無料分だけ続きが気になります
ももちゃんみたいな女の子ってそうそう居ないんじゃないかなぁ。でも、男の子ってこういう女の子好きなんだろうなって思います。
ヒロインが箱入り娘で世間知らずのお嬢様。そのように育て自分で汚してく究極の変態ですよね。着ている洋服や背景も現実離れしているので、本当にお嬢様感がでていて良かったです。
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望-
まだ数話しか読んでいませんが、自分が変態だと思い込んでいる世間知らずのお嬢様と、家庭教師としてそのお嬢様に勉強を教えている変態イケメンの両想いストーリー…不思議でした…
ちょっとお嬢様が無知すぎて不安になる。
もう少し読み進めると何か分かるのかな?by 匿名希望-
毎日無料更新があったので、お試しに読ませていただいております。
最初はきれいな男性キャラに惹かれて読んでいましたが、ところがとんでもない性癖ギャップ。良き、です。by 匿名希望-
夏樹君イケメンです⤴️イケメンなのに変態さんなのが、またいいですね(笑)イケメンだから、okですけど(笑)
中々ないストーリーです。最初は無知なお嬢様をイケメンの幼馴染みがエロに目覚めさせる話かと思ったけど、かなりのドSの男の子が、大好きな幼馴染みを時間をかけてドMに育て上げる話。二人の愛の深さが凄い。
後、絵が可愛いです。by 匿名希望-
エロい
可愛いイラストで世間知らずなお嬢様に、ミスが多いからとエッチな罰を与えるのに感じちゃうお嬢様がエロいです。