【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(36ページ目)
無料分読み進めている最中ですが
絵がとても可愛いのに残念
もうちっとえちなシーンが多いいと
いいかなー
お尻叩かれてばっかりだし
もうちっとドキドキしたかった😖by ·͜· ♡-
表紙のイラストが好みの絵で、読みました。無料配信分が28話まであるので、そこまでは、読もうと思います。
by あわわー-
これがまぎれもないSとMかぁと思える作品ですね。下品さはなく、なかなかおもしろく読み進められました。
by むしこちゃん-
ちょっと絵が可愛らしいすぎて、読んでいて照れちゃう感じですね。好き嫌いが分かれるかんじかなぁって思いました。
by さくらくさ-
見つけて良かった♪
絵も可愛くてとて面白くて♪なのに無料分が多くとても満足です♪両思いで愛ある調?教自分好みの女性にしたいストーリー。まだ途中なのですがレビューしちゃいました。
by シェリル-
まじか…
お尻叩かれたら気持ち良く?
わからない。試したくもない。理解に苦しむ。
ビジュアルが好きなのに、内容が特殊過ぎて入ってこない。ドが付く変態です。いつもガクブルで泣いてるけどホントに幸せなのか。by マリコミ-
可愛くてカッコよくて変態
ももちゃん可愛くて純粋で無垢、と思って読み始めたけど。最初のお尻叩く流れはあんまり好きでは無かったけど。
どんどんいい意味で裏切られる話になっていきます。ももちゃんの純粋さには理由が。
なつきくん、なかなかの策士で変態です。笑by ニャハ-
桃が純粋で夏樹にされるがままなのが刺激的です。夏樹も桃が大好きなのが伝わって良く伝わってきます。今読んでいるところだとお兄さんがどう関わってくるのか心配です。
by なめたか-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗、そして、エロい。。
女の子が洗脳される姿に萌える方は、ぜひ読んで欲しい。
男の子も綺麗めなイケメンで、萎えることはないです。。by もぐらchan-
純粋無垢な感じのヒロインとドドド変態な男の人の組み合わせがたまらない。
絵も美麗だしずっと読んでたいとなるby ぴよ丸ざむらい-