- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
桃
ちゃんが少し幼すぎるような気もしたけどお嬢様というよりお姫様な感じがした大学生というのも少し信憑性がない
あり得ない
ファンタジーですけど続きが気になるストーリー展開。どっちもどっちで変態カップルですけど早く最後まで到達してもらいましょう
面白いです!
無料分を読んでます。こんな純粋で世間知らずな人がほんとに存在するの?って感じですが、良い感じのエロさに可愛さが加わって面白いです。先が楽しみです。
絵はとても綺麗で可愛くてかっこいいのですがお仕置がなかなか縄締めケツ叩きと興奮しない方の分野でみていて珍しく引いてしまいました(苦笑)
大事に大事に育てられた純粋で上品なお嬢さまをイケメンでお金持ちでハイスペックな彼氏が溺愛してるのがうらやましいな。
アホすぎて
数話読めばわかりますが、ヒロインがおバカです。
世間知らずとはいえここまで?と言うほどに笑
呆れて読むのをやめる人と、一歩引いた状態で読む人とわかれそう、、。by 匿名希望-
絵がかわいい
けど女の子があまりにも男に都合が良すぎて、あり得なさすぎて笑えました。絵やお仕置きの描き方、身体の描き方は良い感じです。
性癖は人それぞれだし
夏樹が桃の涙する姿に快感を覚えるのも、いいのではないですか?そして桃も夏樹にお尻をたたかれたりする事がイヤじゃない、むしろ好きっていう組み合わせなんだから、はたで文句をいう筋合いはないですよ。夏樹のやんわりとした導きで桃はMな才能を開花させているのだから。
しかし、桃がどうも頭の弱い子みたいなルックスなのが嫌だなぁ。ロリ顔で巨乳。すごい小柄。苦手です。by 匿名希望-
夏樹くん、クールでミステリアスで素敵です!
ヒロインも可愛いのにHで、絵も可愛くてツボです。これからどんなふうに溺愛されちゃうのかドキドキします。by はる2160-
期待せずにタイトルとレビューを見て
読み始めました。
なんかわからないけどドキドキキュンキュンしてしまいます。
お尻ペンペンで濡れたり絵も綺麗、
ハマってます。by 匿名希望-