お嬢様かわいい
絵が可愛くて読んでみたら、エロくてびっくりしました!!どんなふうに変わっていってしまうのか楽しみです。
by となりのとんとん-
色んな意味でドキドキします
彼氏に相応しい彼女になりたいと上品に振る舞おうとしつつも、彼氏の笑顔に隠されたドS心の生贄になっていることに気が付かず、だんだんM気質になるというか、目覚めさせられるというお話。
by ホットサンドメーカー-
可愛い
純粋で汚れなく美しく上品な女の子。このカップルはうまくいくと思う性癖が同じですからね。
by ちゃくらさん-
ソフトなフリした…
可愛い絵に騙されました。びっくりするくらい普通にしています。これからどんな風に進んでいくのか、知りたいような知りたくないような。下品と上品てなんなんでしょう。
by ひとまるまる-
初めて読んだ作家さんです。
やっぱり絵が可愛くて素敵です(*´꒳`*)
内容も今まで読んだことのないお話だったので少し戸惑いましたが、読んでいくうちに2人の先が気になってきてどんどん読んでしまいました( ◠‿◠ )by ときめき大事-
現実だったら
すごくエッチだけど、こんなに思われるのは幸せかもしれない
by にゃんはな-
こんなに彼にとりこになって従っていくなんて、ほんとに好きすぎてたまらないんだろうなぁ。それにしてもすごくエスカレート。
by 豆豆まめこ-
幼なじみの女の子は大好きな夏樹くんのために、おしとやかなお嬢様になるために努力してきた。大好きな夏樹くんと付き合うことになれたけど、ヒロインがあまりに純粋すぎて、夏樹くんの思うがままに。でもどちらもお互いが大好きなのがまた素敵
by りこりこえりー-
もしかして、、
兄弟揃って、お嬢様狙いなのかな?って思ってしまった( ̄▽ ̄;)けど、男が、Sなのか、女がドMなのか、よくわからない物語だなー𖦹' ‐ '𖦹
by プリンニシテヤルノ-
自分の理想の女性に育てる為に頑張る姿、そのまま受け入れる主人公…現実ではあり得ない様なストーリーで毎回ドキドキします。
by 菩薩像-