みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(319ページ目)

- 141話まで配信中(34~40pt / 話)
かわいい
タイトルと作画に惹かれて試し読みしてみたけど、想像以上に興奮する。しかも主人公激カワ。生まれ変わるならこういう素直な子がいい
絵もストーリーも全て変態エロい!感開催的には凄く変態度が高めだけど、イケメンと可愛いお嬢様だからかメンズ漫画並みの変態感はない!
お仕置き
上から目線の優しい口調で、お尻ペンペンだね、とか、そんなの非現実的なシチュエーションに、このあとどんどんエスカレートしていくのかな?と気になります。絵もエロいです。
絵が可愛い
絵がかわいくて読んでみたらかなり好みの作品でした!女の子は可愛いし男の子はイケメンだし、内容も凄く良いです!早く続きが読みたいです!
ウブな桃がどこまてエロくなるのか…
また、夏樹君がどこまて桃を育てる事が出来るのか…
意外性があって面白いです。
どこまて変態になるか楽しみです。🤣by 來寧-
これは!
久々のヒットです!とてもエッチです!
主人公はウブで大人しいのに、知らず知らずのうちに縛られたり叩かれたりすることに快感を覚えるようになっていく。
また絵も可愛くてとても好きな作品です。一気見してしまいました。
続きも気になります!by 匿名希望-
お仕置き
お仕置きLOVEお仕置きされる事に目覚めお仕置きしてほしくなる気持ちに同感してしまう!女は好きな男によって変態へと💕
お嬢様
お嬢様のぷるぷるしてる姿がとてもかわいくてキュンキュンしちゃいました!真剣に悩んでる姿だったり頑張る姿がとてもかわいくてほほえましい!
綺麗
めちゃくちゃ絵がきれい
大好きです、絵柄が(๑´ω`๑)♡キュン
お話も楽しみにしています!!夏樹好きすぎるー!!by 匿名希望-
とてもいい。
絵がきれいでとても見やすいです。
主人公の二人も、かわいいし、スタイルいいし、かっこいいしで目の保養になります。
きゅんきゅんさせてもらってますby 匿名希望-