みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(316ページ目)

- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 141話まで配信中(34~40pt / 話)
。
絵がとても綺麗ですね~イケメン...(>_<)
女の子も可愛いし、すごい癒されました⭐
続きが気になるので、読んでみようと思います⭐by 匿名希望-
絵が綺麗だったので…
試しに無料の所まで読んでみたら…
私の好みすぎて続きも購読してしまいました♪とにかく2人とも可愛い!続きが楽しみ〜♪by 匿名希望-
絵がきれいです。
絵がきれいです。 内容もよく楽しかったです。ありがとうございました!
長年の付き合いの幼馴染との少し変わった関係性ですね。家庭教師という一緒の空間にいるという危ない匂いもグッときます。
変態すぎる!!笑
純粋無垢な桃お嬢様と、
自分好みに育て上げてる夏樹くんがたまりません。
完全に光源氏状態ですな。
まだ、最初の方だけど、
どんどん過激になっていく感じが楽しみです。by 北の青い海-
お気に入りの作品
二話無料だったので読んでみたら、
絵が可愛くて、
そのまま続きを購入しました!
女の子がピュアでエロ可愛すぎ!
男性側もとにかくイケメンで、
お尻を叩かれて気持ちいいのは実際わからないのですが、変態感にキュンとしてしまいました笑
早く続きが読みたいです^^by 匿名希望-
すきなシチュエーション
最初は女の子がぶりっ子すぎるかな?と感じたけど読むうちに本当におバカなくらい純粋な子なんだと思いました。お仕置き系展開はツンデレヒロインになりやすいですが、こういう健気な子の展開の方が好きなだけどあんまりないので、同じような漫画が増えてほしい💖
キュンキュン
ドンピシャで好きすぎて一気に購入しちゃいました(´゚ω゚`)
ももたんが叩かれる度、こっちまでドキドキしちゃう…(*´ω`*)
続きが早く読みたいです♡♡♡by 匿名希望-
お嬢様純粋すぎてかわいいー!こんな女の子だったら、あたしもメロメロ!笑笑。可愛いってとくですね〜笑笑!
続きがきになる
絵がとても綺麗で、内容の進展が遅くても全然苦にならないです。早く続きが読みたくて仕方ないです。女の子がかわいい。