みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。タイトルからある程度予想は出来ましたが、ドsのなつき君が桃を自分好みに育てる話しで、ずっと変態的でエロばかりが続くので、飽きました。好きな人は好きなお話しかもしれませんが、私には刺さりませんでした。

絵が内容の割に幼く感じで無理でした。残念。ストーリーは良いのかもですが、レビューも高いし期待していましたが…

ちょっと怖い

やばいDV彼氏が怖いし、それを普通に受け入れている主人公の女の子も怖い。若い子がこの話しを読んで変な恋愛観をいだかなければいいと思う。

ちょっと。。。

なんだかよくわからない感じ。大事なら騙すな!と、思ってしまう。。。やはり変態話なのでしょうか。。。大事に大事に愛して可愛がってあげる事はないのでしょうか。
    大丈夫かな?と思わせる話です。

by daji

内容はほとんどないけど、まあ無料分で満足でした。好きな方にはとても面白くて良いのではないかな?と思ってます。

よくわからない

無料分読んだけど、よくわかりませんでした。評価まずまず高かったので読みましたが...課金はないかな。

んー。

絵は可愛いですよ?主人公も小さくて。。。
    でも、ストーリーがなぁ。。特別面白いわけでもないし、きゅんもしない。

うーん…

絵がすごく好きな分ちょっとがっかりした…痛い系が好きじゃないからかな…もっとイチャイチャラブラブなのを期待してたから残念…

絵の感じと内容にギャップがありすぎて、
    個人的には受け付けられなかったです。
    途中までしか読んで無いが、
    内容もあまり無いように感じる。

うーん。

ちょっと幼女系の絵のタッチでこのお話の内容だと受け付けなかったです‥。ごめんなさい。好きな人がかなり絞られるのではないかと‥

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全715件