- 1話無料
内容はゾクゾクしますが、結構笑いながら読んでます(笑)先も読みたいですが課金が止まらなくなりそうなので、辞めておきます(笑)
こんな彼氏がいたら…
私はあまりできるだけ月内のポイントだけを使って読むのですが
この作品は無料の配信だけでは足りずに
思わずポイント追加して読んでしまいました。
年下、年上はあまり関係なく
こんな彼氏がいたら絶対キュンとなっちゃうという要素満載です
これいつかドラマになるんじゃないかな…という予感さえしてます。
彼氏としての青島君も好きですが
ヒロインの雪乃さんがまたかわいらしくて、読者の共感を呼びやすいのではないでしょうかby 匿名希望-
エロ過ぎる〜。絵も内容もHシーンが無くてもエロいです。
夏樹くんはいつ頃から主人公をこうしようってと思ってたのかな?
主人公を溺愛してるけど愛が歪んでしまっている。でも嫌いじゃない!笑
主人公の身体エロ過ぎです。少年漫画に出てくるような女の子ですね笑
可愛いですけど。
絵がすごい綺麗で、主人公の家とかザお嬢様って感じ。世界観がすごいです。
あまりこういう話しは読まないけど、ハマりそうです。by 匿名希望-
はたして…
このお話ははたして、どんな感じなのか?あっち系なのか、そっち系なのか⁇わからない。この先どうなるのか楽しみです。
by kazueri-
かわいすぎる
女の子がとってもふわふわしててかわいいです!男の人がほっとけないような女の子なのでキュンキュンします!
めっちゃいい!
表紙でピントきて読んでみたら見事にハマりました。まだ無料の分しか読んでないけど続きが気になるぐらいおもしろいです!
かわいい絵となんとも心惹かれる主従関係に見ているコチラまでドキドキして、もっとお仕置きシーンを!と求めてしまいます
好きすぎて
この作品が好きすぎて電子もコミックスもどちらも出る度に購入しちゃうぐらい絵も内容も好きでずっと見てます!
私は
まだ読み始めたばかりですが、正直苦手です。イラストは綺麗だけど、こういう内容がちょっと意味分からなくて。すみません。
無料配信があったので試し読みしてみたら面白くてハマりました。絵も可愛くて好みです。続きがすごく気になります。