【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(29ページ目)
- 女性漫画週間22位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,379件/ネタバレ2,594件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
バカたっぷり
なんだかお嬢様の感覚がおかしい気が…
お仕置きお尻ペンペンで感じるのは人それぞれでいいけど。
痣が出来たら大変だから冷そうって凄い痛々しい…
せっかくエロく描ける作者さんなのに勿体ないような気がしてしまう。
睡眠を促す成分を入れたお茶飲んであそこまでヤられて起きないのもありえない…
睡眠薬じゃないのに…
なつき君溺愛してるし、両思いだからもう少し違うかたちの攻めかたで描いて欲しかった。by 梅とうがらし- 1
ソフトSM
5話、無料読みました。
無知なお嬢様を、自分好みの変態に飼育していくイケメン、という始まり。絵がキレイ。ただ、お嬢様があまりに無知で、時々イラっとします。by こここころね- 0
絵は可愛いのに残念。女の子が叩かれるのは見ていて辛いです。たとえ本人が喜んでてもちょっと無理。読み進めることができませんでした。
by たからじまさん- 0
不思議な話
なんとも読んだことがないようなキテレツなお話です。初めはなんだろな、と思って読み進めているうちに、2人の変態なプレイがだんだんツボにハマりました。
by ぽんきちさん- 0
色んな意味でドキドキします
彼氏に相応しい彼女になりたいと上品に振る舞おうとしつつも、彼氏の笑顔に隠されたドS心の生贄になっていることに気が付かず、だんだんM気質になるというか、目覚めさせられるというお話。
by ホットサンドメーカー- 0
えろーーーい
罰がえろすぎる!!(´∩ω∩`)それを受け入れちゃうお嬢様…世間知らずすぎるけどかんいいなあ〜♡♡♡
by 肉まん派- 0
モモが可愛い
すごく官能的な感じですが、モモの可愛らしさがはまります。モモの天然ぶりがすごい。あとこんなに一途で自分中心でないお嬢様っているのかしら。とにかくモモが可愛いです。恋人の夏樹君は本当に格好いいけど、ド変態です。
by アニーアニー- 0
なんか違った
レビューが良かったので読んでみたけど、何がいいのかサッパリ。
私には合わなかった
途中脱落、何でレビューいいの?by Mi-chon- 0
恋愛マンガかと思って読んだら、SMのエロ漫画でした。
もう世間知らずなお嬢様桃に少しイライラを感じさせられます。
夏樹くんのドSっぶりも普通じゃない。
無理分も途中ですが、もういいです。by mokutayu- 0
絵が可愛い!
絵が何より可愛いからサクサク読める!
いろいろエロ漫画読み漁ってきたけど、本番とか全然してないのに、凄いエロスを感じる!!by むっちゃんこ29- 0