みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵柄が可愛かったので読んでみましたが、
    SM要素のものが私は好みじゃなかったので無料まで読んでリターンしました。

無理〜

主人公があまりに男性からみた視点の要望でお尻叩くって…単なるアブノーマルでしょ
    引いた 合法ロ○ですか

絵はかわいいのに
    アホなのかな?一途の意味が違う気もするし
    ただの従順な犬にしか見えない
     笑
    お尻ペンペンは笑った

今まで読んだことのない系統で、正直面食らいました…。こういうプレイはあるだろうけど…なんかDVぽい?とか思っちゃう私は了見が狭いのでしょうか?世間の皆さんはどのように感じるのでしょうか?

エロイけど、

性的嗜好というのかなぁ、私には理解できないので、無料分でいいかな。
    購入してまではご遠慮させて頂きます。私もMだけど、ちょっと違う。。。男性はかっこいいけど、ヒロインが顔可愛いのに、アンバランスすぎて若干気持ち悪い。まぁ好みの問題だと思いますが。

う~ん

エロや恋の要素があまりない。ただただなにもしらないあおばかな子どもを、大人になれない変態的な変質者がただうまくまるめこんでるだけ。
    ドキドキした展開や面白さまんざらではないようなのでなし。

絵がありえないくらいダメでした。まったく入ってこない。おさなすぎるしキュンとくる要素がわたしにはありませんでした

お嬢様

過ぎる天然さがなんともいえません
    主婦にはものたりません
    ただ、主人公がかっこいいです
    それだけでよんでしまいます

お尻叩くとか突拍子もない…

変態のはなしだから仕方ないのかもだけど、
    ちょっとついていけませんでした。

絵はきれいなのですが、女の子が可愛すぎて物語に入らないです。男の子は顔がきれいだと思います。

あと、お尻を叩いただけであの反応というのが理解できないので、私には合わないのかなと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 281 - 290件目/全321件