みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
う〜ん...
えっちなのはそうなんだけど主人公がかわいい子鹿ちゃん過ぎて若干イライラ...
完全に個人の好みだけどふえぇ〜><ってセリフが似合う女は好きじゃないんだなって自覚しましたby nちゃんまん-
こんなにイケメンが幼なじみにいるなんて羨ましい限りです。初々しくて、何も知らない主人公が好きな人に変えられる姿が何とも言えずにキュンキュンします。
by こいしたいちゃん-
うーーん、、絵はキレイだけどちょっとロリっぽくてあんま好きじゃない。女の子いつ見ても泣いてるし。お尻たたかれすぎ
by ちゃん匿名-
アホな彼女がペテン師家庭教師兼彼氏にあそばれてるはなしですか?世間知らずすぎしゃないかなあ?
無料なので読みましたが、つづきのむかなぁ?by またまたまちゃ-
中身は
絵柄はすごく好きですけど、男性も女性も。主人公かわいいですし。幼なじみも格好いいんですけど、幼なじみは結局何がしたいのかよくわかりません。
by がつも-
無料分
無料分だけ読みました。
私はちょっと合わなかったです。主人公の女の子の性格とか、読んでてイラっとしてしまいました💦by 7 7 7ななな-
んーちょっと無理なお話かなあー私には。。絵も幼稚すぎて大人の私には不向きだった。内容もなんか一方的でときめかない、残念。
by ままありみ-
絵が気になる
顔はうまいけど体つきや動きに違和感があります。あと女の子泣きすぎたり、おどおどしすぎてて話になってない感じがします
by ほぼ毒舌-
いきなり2頭身
いきなり2頭身になったり、グズグズとしているお嬢様が片思いしているという内容。
萌えキャラクターだと思いますが、2頭身になったりして意味不明。by ヴィオラさん-
絵がとってもゴージャスで洋服や部屋も見逃せません!少々マニアックなストーリーですがこれはこれでありです。
by naooooko-