【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(250ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

変態(///ω///)

とう○ぶの薄い本描いてる作者さんじゃないでしょうか?
    絵がそのまんまなので。
    この方の描く男性の感じてる表情が大好きです!

個人的に絵柄がとても好みです。
    親にも叩かれたことないのに…そんなことまでさせて(笑)と言う主人公がとても可愛いです。

絵が!ヒロインがかわいい!

無料お試しの絵がかわいくて、お試し読みしましたところ、ツボに入りました!
    お嬢様育ちのヒロインが、憧れの幼なじみのために上品な女の子を目指していて、日々努力している。
    家庭教師もしてくれている幼なじみのお兄さんが突然、問題を間違えたらおしりを叩くというお仕置きを初めて…
    早く続きが読みたい!

表紙の絵がとても好きで読んでみました。2話無料配信中だったのでちょうどいいなと思い読んでみたのですがとても女の子が健気で可愛くてキュンキュンします。男の人は容姿がとてもかっこよくて、年上だし女の子といい感じだなあって思いながら読んでます。女の子は男の人を好きですが、男の人はどうなのかとても気になります。

ももが、変態なのがバレちゃうっていってるけど...なつきくんも変態なのでは?(笑)おしり叩いて、息が少し荒くなってるし😅大まかな流れは、予想はつくけど、どんな風に流れていくのかが、少し気になります。

絵がとってもかわいい!!
    何も知らない桃に夏樹が教えていって、いやらしくなる桃がすっごく可愛い!夏樹もカッコよすぎる!

絵が綺麗で、試し読みとレビューの評価から購入しました。
    主人公が可愛くて、なんとも言えない(笑)
    一気に読んでしまいました。
    続きが気になるー!早く読みたいです。

絵が

可愛らしくて話も面白い。まー、女の子目線の、ですが。
    とても可愛い女の子と、女の子の理想の男の子がひたすらイチャラブです。甘々が好きな方にはとてもオススメです。

絵が好み

先ずは絵が凄く好きふわふわと
    綺麗で女の子を可愛く描く作家さんかなぁ
    ストーリーもアブノーマル風で
    刺激的今後が楽しみにしてます

可愛い

絵がとても可愛いです。
    桃のお尻を出すシーンが天然なのか笑ってしまいました。なつきの爽やかな笑みの中に意地悪さがあるところが個人的にはツボです。
    桃がなつきに似合うように頑張ってる姿も自信のないところも、個人的にはイラッとしたり可愛いと思ったりとてもおもしろく描かれていると思います。
    続きがとても気になる作品です。