【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(249ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

絵がかわいい

絵がかわいくて2話無料に惹かれて一気にみました。
    主人公の女の子が彼に近づきたく一生懸命なのがかわいいです。
    続きが気になります。

これは!

久々のヒットです!とてもエッチです!
    主人公はウブで大人しいのに、知らず知らずのうちに縛られたり叩かれたりすることに快感を覚えるようになっていく。
    また絵も可愛くてとても好きな作品です。一気見してしまいました。
    続きも気になります!

お仕置き

お仕置きLOVEお仕置きされる事に目覚めお仕置きしてほしくなる気持ちに同感してしまう!女は好きな男によって変態へと💕

お嬢様

お嬢様のぷるぷるしてる姿がとてもかわいくてキュンキュンしちゃいました!真剣に悩んでる姿だったり頑張る姿がとてもかわいくてほほえましい!

とてもいい。

絵がきれいでとても見やすいです。
    主人公の二人も、かわいいし、スタイルいいし、かっこいいしで目の保養になります。
    きゅんきゅんさせてもらってます

面白くなりそう!

無料分と追加で1話まで読みました。
    絵がキレイ!そして、謎めいた家庭教師のお兄さんの存在!
    偏愛なのか、騙してるのか…主人公が純粋すぎてハラハラしながらみてます(笑)

最高です…

スパンキング大好きなのですが、、凄くシチュエーションがベタなのに キュンキュンきちゃいました。夏樹さんがもうちょっとSな口調だったらさらに良いですっ。

あはは

ちょっと、笑えるくらい、笑いました、おしりたたかれてましたよ。無料分だけですが。絵は綺麗やし読みやすいのですが、どんだけ叩くのかって位ですね。勉強のミス、そのお仕置きらしいのですが、そんなに叩いたら、腫れ上がっちゃいます。少しエロいですね。男も女も可愛いしかっこいい。これからでしょうか?かなりのM子とS男のおはなしです。

腹黒君に天然おバカ

幼馴染みの腹黒君に、小さな頃から、腹黒君好みに洗脳?誘導されてMの世界に入って行くお嬢様の話し

とってもエロい

キレイな絵柄でスパンキングに緊縛プレイ!最高です!