みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(246ページ目)

作家
配信話数
126話まで配信中(34~40pt / 話)

評価5 34% 3,142
評価4 31% 2,917
評価3 23% 2,175
2,451 - 2,460件目/全3,142件

お勧めです。

桃が 可愛いです。大好きな 夏樹君の為に
    おしとやかで 上品な 女性を 目指して 今まで 生きてきましたが、夏樹君は 桃の 泣いているところに 性的に 興奮して しまうという ちょっと以上な 男の子でした。
    家庭教師も、 夏樹君が してくれているので、桃は 夏樹君から サディスティックな 勉強を受けます。
    とにかく 桃が 夏樹君に お礼を 言ったり、本当に お嬢さまで 可愛いのです。
    わたしは はまりました。

無料分だけ読みました。とにかく絵が綺麗で、めちゃめちゃどストライクです。世間知らずなお嬢様がお尻を叩かれてるだけなのに、すごいエロかったです。Mっ気のあるお嬢様が今後どうなっていくのか、続きが気になります。

エロカワ!

とっても絵が綺麗でしかもかわいい!主人公もとっても大事にされて愛されているのが伝わってきて、ドキドキしちゃいます。
    シチュエーションは、かなり変態チックな感じでびっくりしちゃうけど、でもそれも、お話の世界って感じで楽しめました!

素敵

広告で見て、絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。内容もとても面白く、読んでて次の展開はどうなるんだろう、と気になりながら読み進めています。可愛くて純粋なお嬢様をどんどん自分色に染めていくのが、すごく素敵です。今後の展開もとても楽しみです。

少し変わっているけど面白い

なかなかSMっぽい?
    そんな事を綺麗な男の子と
    可愛い女の子で繰り広げるストーリーがいい!
    本来絶対ありえない内容なんだろうけど
    女の子が純粋ですごいスタイル良くて
    お嬢様。
    そんな女の子を罰といって罰をあたえる男の子のお話

いい関係

まず絵がとても可愛らしいです!シリアスな絵もコミカルなシーンの絵も可愛らしくて、主人公を守ってあげたくなります。
    ストーリーも裏切らない変態っぷりを見せてくれるので毎回期待して読んでいます。ギリギリのラインで攻める、一線を超えそうで超えない、というかある意味では完全に超えてますが…笑

うぅ

かわいすぎますー。まず絵が好きです。体もきれい、顔もキレイ…。
    お嬢様の泣くそぶりも、なんだかこちらまでキュンキュンしてしまうほど可愛らしいです。
    エッチでおすすめ!

広告に出ていたので気になり、無料分を読み気になったので今出てる話を全部購入しました。絵が可愛くて私は好きです。主人公の桃は本当に何も知らないお嬢様って感じで可愛い!なつきくんは優しい?ドS?と言うのかな?とりあえずイイ!続きが早く読みたいです!

どう変態に仕上がっていくの?

むっちむっちの主人公が、どう開花していくのか楽しみ。

絵が可愛くて綺麗で素敵です!
    ここからネタバレありです。お勉強でミスをするとおしりを叩かれてしまうのにそれが気持ちいいという凄い展開ではありますが嫌いじゃない…
    多分叩いてる方もそれが好きっぽいのもいいなと思いました。