【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(238ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,375件/ネタバレ2,592件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
表紙に惹かれて買いました。
最初はお尻叩いてみたいなあまり好きな感じじゃなかったんですが
絵がきれいで展開も違ってくるかなと思ってたんですが
途中でリタイアです。。。by 匿名希望- 0
普通じゃない
彼はお姫様のような彼女を育てたかったんでしょうねー。バランスが悪いヒロインは健気で、世間知らずで可愛いんですけど、幼すぎて萎えちゃう。
えっち!
うわー。そんなに派手なシーンがある訳ではないけど、それが余計えろく感じる!縄って体のラインがクッキリ見えるんですね。
素敵すぎる
ほんとに美しいです。
お互い両思いなんだけど、無知なお嬢様と好きだからSになっちゃう彼。
なつきくん美しすぎて全てがツボ。
とにかくえろい!
桃ちゃんも少し幼さはあるけど、どんどんなつきくんに開花されて成長していってて、でも謙虚で天然(無知)さが相まってほんとに愛おしいです。
続きが読みたくて仕方ない!
更新待ってます。泣by ぐぐ。- 11
ドキドキ
歪んだ愛?!
全然いい!
むしろ純愛!!
絵もかわいいし、一気に読んでしまいました♪
面白かったです☆by 匿名希望- 0
絵はいい
絵はいいのですが主人公の子がちょっとめんどくさいというかちょっとイラっとします。
お尻叩かれる場面はいいです!by 匿名希望- 0
お嬢様な主人公とその主人公が憧れるお兄さんのお話です。家庭教師をやってくれるお兄さんは優しいけど、間違ったらお尻ペンペンするよっとちょっとSなところもあります。エロ要素があからさまじゃないのがかえって興奮する感じです。
絵がかわいい
絵がとてもかわいいです。
無料のところまでしか読んでいないのですが、お尻を叩くことに感じるお嬢様にあまり共感できず…続きは買わないかな。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
絵がすごく可愛らしくてみてて楽しいです。主人公の女の子や男の子、キャラもとてもかわいくてサクサクと読み進めてしまいました!すごくおすすめです
女性向きだとおもう。
エロだけど、そういう要素より、キュンキュンします(*´ω`*)
ラブが足りないなーってときに一気に読むとおもう。by 匿名希望- 0