かわいい
まず絵がとてもきれいです、繊細に描かれていて女の子がとてもかわいい!
純粋な女の子がどんどん変態にされていきます。男の子が爽やかな見た目なのに腹黒というか、策史なのが良いですね。by ☆胡蝶☆-
絵もストーリーもはまります
お嬢様の雰囲気や、考え方は漫画の中の話だなと思いますが、絵が本当に可愛いくストーリーも読みやすいです。夏樹君好みの、ドMでエッチに育っていっている桃ちゃんが可愛く、ゾクゾクします。今後お兄ちゃんも絡んでくるのか…続きが気になります
絵が顔が綺麗
ちょっと変態気味な彼と無垢な彼女のいちゃラブがたまりません。焦らして焦らして、、、まだか!って思っちゃうくらい焦らされます(笑)どんな行為になっても無垢で純粋なところが一切消えない彼女に惚れてしまいます。とってもお気に入りの作品です。
桃ちゃんかわいい!こういう無知な子ってあざとく感じちゃうけどあまり余る可愛さ。笑
夏樹くんのヤバさもキレイなお顔でよりヤバく感じる。by 匿名希望-
おもしろかった
変態が健気なお嬢様を変態に育てていく話です。
でも、なぜかかわいく思えてしまう。
愛があるからかなぁ。
ヒロインがかわいいです。by 匿名希望-
2人の関係がひたすらいじらしい
丁寧なえっちな描写ですが、ただのエロではなく大事に相手のことを思って丁寧に愛している感じがしっかり伝わってきてみてて優しい気持ちになります
女の子の体の描き方も魅力的で読んでて楽しいですby 匿名希望-
かわいい絵とキャラクターの良さとストーリー展開全部ツボで、今後の展開がワクワクしてます。これからも読みます!
可愛い
絵がとってもとっても可愛い!!!!
女の子が見た目も中身も全部とにかくとってもとっても可愛いすぎる!!!!!by 匿名希望-
評価が高かったので試しに読んでみたら
ハマりました!!
女の子がウブで何でも信じちゃうとこ可愛いです。男の子も可愛さあまっていじめてしまうドSっぷりがいいです!!by 匿名希望-
絵がとってもかわいくてきれいです。キャラの設定としては単純ですが、単純だからこそ読みやすくおもしろいです