この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(207ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
145話まで配信中(34~40pt / 話)

3.8 評価:3.8 9,558件
評価5 34% 3,244
評価4 31% 3,000
評価3 23% 2,234
評価2 8% 739
評価1 4% 341
2,061 - 2,070件目/全2,669件

絵がすき

絵が好みなので購入しました!
    女の子もかわいいし
    男の子もかっこいい!
    最初、男の子はドSというか
    危ないだけの人かと思いましたが
    ちゃんと優しさもあり?(笑)
    ホッとしました(笑)
    エロさでゆうと、、、あまり
    生々しくもなくちょうどいいかな!

by 匿名希望

夏樹が桃にエッチなことを気付かずに教えていくものです。でも設定が世間知らずのお嬢様なので夏樹くんの言うことをすべて信じてしまうところがかわいらしいです。エッチはまだしてないけどおしおきシーンはエロイです。早くエッチシーンが見てみたいですね

幼なじみカップル

お兄さんの繊細な美形な顔にあの筋肉質な体はドキドキしますね。女の子も童顔にあの巨乳!素晴らしいです。
    新しいお兄さんもカッコいいし、不謹慎だけど、新しいお兄さんとヒロインの絡みが見たいです。続き早く見たい!

by 匿名希望

純真無垢なお嬢様をおしりぺんぺんで誘惑していきます!えー、私はそういう趣味はないので正直おしりぺんぺんで感じる意味が分からないのですが、お嬢様が可愛いのでそこは目を瞑りたいと思います。おしりぺんぺんしているときの男性の顔が欲望剥き出しで意味が分かりませんでした。

広告でよく見て気になってました!!
    無料配信があったので読んでみたらめっちゃおもしろかつたです!!!
    絵も可愛くて、イケメンとロリ可愛い美少女でテンション上がりました!
    一気に読んじゃいました!
    ポイントたりねぇ。。

by 匿名希望

育ちの良いお嬢様だからこそ好きな人を信じ切ってしまうのでしょうかー!?
    普通お尻叩かれたら嫌ですけどね。ありえないことも信じてしまってお嬢様は可愛いです
    絵も凝っていてキレイです
    たまに簡易的な絵になってしまうのもまあ、有りかなとは思います

by 匿名希望

お嬢様がとっても可愛いです。お尻を叩かれてどきどきしてるけどなつきくんには知られたくなくて泣いちゃうところがとても良かったです。何考えてるかわからないなつきくんもかっこいいです。見ててにやにやしちゃいます。

これはハマる。

おしりペンペンが理解できなくて
    全然共感できなくて
    失笑しながら読んだのですが
    なぜなんだ...読めば読むほどハマる!!
    これは完結するまで読まないことを逆に勧めますね(笑)
    続きが気になりすぎるし、一気に読みたい。
    次の更新はいつなんですか?
    お仕置きされてる気分ですwww
    SMとか全く興味ないのに、評価星5では足りないー!!

良い作品

此方までドキドキして展開が気になります
    絵もとっても綺麗で気に入りました。
    女の子はか弱くて可愛らしく、良い子っていう感じで男の子の方は顔立ちが綺麗でSっけがあり、どこか儚くて夢中になってしまいます。何か自分では無いのですが桃みたいに好きになってしまいそうな感じです。

官能、美しき変態

ものすごーくどタイプの作品です。
    とってもアンニュイな雰囲気が素敵な王子が、
    ただの変態ならちょっとまた違うテイストになるんだけど、可愛すぎる少女を一生繋ぎ止めたい一心で(?)変態的に自分に溺れさせていこうとする…たまらん♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー