- 女性漫画週間45位
絵がとてもきれいで、とにかく桃が可愛すぎます。そして夏樹がかっこよすぎます。ストーリーもおもしろいのでどんどん読み進めてしまいます。
おもしろい!
絵も綺麗でストーリーも大好きな作品❤️
桃ちゃんが夏樹くんとのすれ違いで悲しい思いをすることなく、幸せになりますように❤️by 匿名希望-
桃の表情がすごくいいです。夏樹くんも変態なのに、表情や仕草が上品なところがよい。一般的に見たら、変態かも知れないけどお互いを大切に思いあってる、そういう相手に巡りあってることがいい!
お仕置きされたい!
両想いなのになんか大変だなあって感じの物語です。お仕置きは、いろんな種類があるんですね!
どうなるのかこの先楽しみにしています。by 匿名希望♬-
可愛い
絵がとても可愛くて
それだけで癒されます!!!
今後が楽しみな作品です!
キュンキュン部分もっと増えると良いな〜by 匿名希望-
かわいい!
まず絵がすごくかわいいです!主人公が順応で無知なのがエロさを引き立ててると思います。イケメンで特殊性癖はずるいですね〜。一気に読んじゃいました!
変態の美男美女
ももちゃんはとても可愛いし、いつきくんもめちゃくちゃイケメンで、お上品とは真逆の変態っぷりが最高です!笑
2人ともド変態ですがお互いを思いやっていて、歪でありながら純愛って感じがとてもいいです。これから2人はちゃんとお互いの本当の気持ちを理解し合えるのか..楽しみです!by 匿名希望-
エロい
エロいです!
主人公の女性のキャラも好き!
続きが気になって気になって
めっちゃ読んでしまいました◎!
早く続きが出て欲しいな!by 匿名希望-
エロい…エロすぎる…
何百冊とTLを読んできましたが、今1番ハマっている作品です。
とにかく絵がきれいで、素晴らしくエロい!
ここまでの話数まできているのにまだ本番はなし。なのにじれったくてイライラする事もなく、大満足させてもらえる作品はそう無いと思います。
ロリ巨乳キャラは基本嫌いなのですが桃ちゃんはめちゃくちゃ可愛い…!
夏樹君は実際にいたらヤバいタイプだけど(笑)でもこの歪んだ愛がまた興奮させてくれます!
もっと早く更新してくれたらなぁ…。by miiiiilii-
桃がめちゃくちゃ可愛い
好き過ぎて続きを待てず、本誌14話まで読んでます。
繊細な絵のタッチと倒錯的な世界観がめちゃくちゃマッチしてます。
変態紳士とピュア故に変態に堕ちてくお嬢様。スパとか倒錯的ながらもお互い大好き過ぎて本当に純愛。プレイは変態でも思いやりがあって良いカップル。変に拗れない。
なによりも桃がめちゃくちゃ可愛い。夏樹がゾッコンな気持ちがすごく分かる。可愛いし柔らかそうだし素直だし。私も桃を可愛がりたい...
夏樹も凄くいい変態紳士です。自分の倒錯具合を客観的にみれてるし、変態のくせに鋼鉄の理性を持ち合わせてる。早く理性ぶっ壊れて欲しい。
刺さる人には本当に刺さると思う。by るるるんんら-