- 女性漫画週間45位
夏樹君エッチ過ぎます
お嬢様とお坊ちゃんのお上品なカップルかと思いきや、夏樹君がエロ過ぎます!桃は夏樹君からエッチな情報が耳に入らないように統制されて来たため、エッチな知識が無く夏樹君の言うまま従います。絵も可愛く綺麗で更新を楽しみにしています!
絵が可愛い
この作家さんを同人誌の頃から存じ上げてますがとても絵が可愛いです。女の子は萌色っぽい体型で男性は色気のある美形。こう言う感じのストーリー漫画が凄く上手いです。もっともっとエロくしていって欲しい😍
なつきくん最高すぎる
なつきくんのたたきながらはぁはぁなってるとこっちまでなってしまう♡うつっちゃうby 匿名希望-
全話購入済みです
面白いです!!
夏樹くんの表情の変化がとても好きです。
続編が待ち遠しい…!!by もかりっぷ*-
萌える
設定も内容も絵もすごく好きです。
ドS具合もとってもイイ!
キュンキュンしながら読めます。
絵が可愛いので大好きです。by rrn-
〇
ドSが堪りません。主人公も可愛くてタイプですドンピシャです。ぷるぷると震えているところや従順に従うところは本当ににやにやします大好きです。次の話次の話が気になって仕方がないです!!!!
by ざざさか-
お嬢様がとてもいじらしくて可愛いです。
イラストも綺麗でとても読みやすいですね。素直なお嬢様辛い事がないことを願います。by 匿名希望-
絵が綺麗だし可愛くてイケメン!
女の子の服装も毎回可愛くていつも守ってあげたくなる感じで、男の人はイケメンなんですが、とんでもなくSっ気があってちょっと引いてしまうくらいヒロインを溺愛しちゃってます。毎回お仕置きされる感じであまりストーリーが進まないので、ガラッと展開が変わればもっと面白くなるのにぬぁと思います。
この作品とても好きです!絵がとても綺麗で、内容も面白いです!お嬢様がマヌケなのがまた可愛いです!なつきくんイケメン
可愛いけど本格的ドMの世界
こんなアニオタ好みな絵は嫌いだと思っていたけど、読んでみるとハマったマンガ。
ドMの気持ちがとてもとてもよく描かれていて、中途半端なSM風漫画よりはるかにきちんとしたSMマンガだと思う。by さと。-