みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
3.8 ( 全9,306件/ネタバレ2,576件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(34~40pt / 話)
良いです。
主人公が変態と思っているけど、お相手はもっともっと変態。美しい2人の変態っぷりは、見ていて楽しいです!
by ノコたん- 0
性に対して無知なお嬢様に、自分好みになるよう教え込んでいく、よくありそうな展開かと思いきや、予想を超える展開の話しでした。
絵がキレイでかわいいです。by みぃ0523- 0
大好きです。
絵も可愛くてえっちで完璧。
夢のようなふたりの夢のようなひとときが、どんどん出てきます。最高でしかない。ひたすら尊いです。by シャラメ- 0
とっても素直で可愛くて大好きです。あればずーっと愛されて行くんだなって思います。可愛いけど、やっぱり大人の女性なので面白いです。
by ほしのひかり- 0
エロい
読み進めていくとどんどんストーリーにハマってしまい、程よいエロさもグッと来て非現実に居心地良くなってしまう不思議な作品です。
by ちゃん0123456- 0
最強
最強すぎるんだよなぁ。更新頻度の遅さもまた、こっちが焦らされてるとしか思えない、作者すごすぎるすこ。
by かくねん- 0
エロい!
主人公のお嬢様ももは、世間知らずと思い込んでる箱入り娘。
相手は幼馴染の頭もいいイケメンなつき君。
ももを愛するあまりに長期間かけてエロく育てあげるというストーリー。
いつもももの勉強を見てあげている秀才なつき君が、オシリペンペンをする衝撃的な始まりでした!
小さくて柔らかくて可愛いももちゃんの洋服も丁寧に描かれていて、それを見るのも楽しみです。
途中なつき君のお兄ちゃん出現でかき回されますが、それもまた展開的にはよしです!by セミンミン- 0
お上品エロス!
美形なお兄様とそれに憧れる美少女のお話。上品な会話なのにとてもエロくてクラクラしてしまいました!おすすめです!
by これ食べたら寝る- 0
こういう趣味の人は大大大好きなんだろうなと思うけど、こういう趣味じゃないわたしもなんかドキドキしてしまってます!
by わんちゃむ0516- 0
ぞくぞくする!
深窓の令嬢が、どんどん慣らされていくところがひかれるところ。でも、上品さは忘れてないところが読みやすい。
by ととみっく- 0