みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 141話まで配信中(34~40pt / 話)
とりあえず84話まで読み終わりました
うーん。初めは女主人公が可愛くて読み進めていましたが、一線を越えてからストーリーに意外性がなくなってダラダラになってきたのが残念by luchi-
w
すごいストーリーだなw
ドSとドMの内容ですね!
そんな事するのもびっくりだけど、そんな事されても言う事聞いてるなんて…by 忙しいネコ-
なかなかクセが強い
おススメに上がったので読んで見ました。主人公の2人とも凄く魅力的だし、デフォルメの絵も可愛い!!けど、性癖的な部分でクセがあるかな^^;ストーリーの進みも遅めなので、星3つにしました。
by ちぃ9119-
絵がキレイ
絵がキレイで(特に夏樹くん、カッコいい)独特な内容ですが、続きが気になる中毒性があります。
ただ、好き嫌いは分かれる作品かな。by リーリン-
超変態漫画です。女の子は何歳?学校には行っていないのでしょうか?設定がよく分かりません。男が涼しい顔して変態プレイしてくるのがなんか笑えます。
by マッキー2022-
つい怖いけど見てしまう
絵が美しいのに発想が際どい。それなのについつい読み進めてしまい、先が気になってしまう。好きならいいのかと思うけどそもそも洗脳されているのかなと思うほど。
by ひうらさとまる-
んー
なんだかよく分からず無料分を読み続けていますが、この先どうなるんだろー。完結が予想できない。お仕置きしすぎだな
by (;>_<;)んー-
幼なじみが何をきっかけにスイッチ入ったのかわからないけど、変態度まんまんで笑える。
まだ読み始めたばかりだけど、もう少し読んでみようかな。by おにぎりぃ〜-
絵は良いし設定も面白いけど展開が遅いというかダラダラ同じ事が続いていたので途中で読むのをやめました。
もう少しストーリーがしっかりしてれば読み進めるかも、、by もこね-
ナゾの世界観のイツキくん…笑。大丈夫なのか、良いのか?と思いつつも読んでまうです。小さい子は読まないでね笑
by タネみ-