- 7話無料/毎日無料で66話まで(2026/10/12 23:59まで)
変態的思考だけど溺愛もの
とにかく絵が可愛い。服もすごい可愛い。
彼は変態的思考を持っているけど溺愛ものなので私的には興奮度MAXで幸せな作品です。by とうふメンタル-
ゾクゾクする。
桃ちゃんへの純情(?)を時系列的に綴っているような絵なだけなのに、観ていると背中から全身からくるゾクゾクが 読み終わってもやまず、凄く好きです...。
by gelosia11535-
過激だが引き込まれる刺激作
過激だが引き込まれる刺激作
癖の強いテーマと極端な展開が特徴的。好みは大きく分かれるが、刺さる人にはとことん刺さる、尖った魅力を秘めた作品です。by 価値や覇-
キュンキュン
絵が可愛い。特に桃ちゃん、可愛すぎでしょう。でも、純粋過ぎて、少し怖い感じもしますね。普通の恋愛感情をお互いが持っているのなら許せるかも。ちょっと表現がいやらしいのもドキドキします。
by Neighbors111-
面白すぎる
エロすぎる
可愛すぎる
変態すぎる
超好みですby はにぃぴーなつ-
エロくてハマる
最初はただのエロだけかなって思って読んでましたが、策士な感じもツボにハマりました!エロだけでなく絵も会話も全部が可愛くておすすめです!
by とーみーー-
究極の
変態カップル。笑
意外と長く引き伸ばす感じなので、ちょっとだけ疲れる時もありますが、全体的に笑えるぐらい変態です。
女の子が毎回泣いてるのは、正直嫌だけど。by ame子-
桃が可愛い。もうとにかく可愛い。ちょっと大人めな漫画ですが、すごく愛らしく、面白い話でもありました。
by あや〜-
絵が好み
桃が好みで可愛いです♡お兄ちゃんもイケメンで絵だけでも癒されます♡話の展開が気になります(*^^*)
by ヒストリアレイス-
まず絵柄がめちゃくちゃ綺麗でかわいいので引き込まれました!
そしてストーリーも、どきどききゅんきゅんがとまらないです!by おてぃけ-